1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Quadro/Multiswitch

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Malak, 26. April 2010.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi jungs,
    ich bräuchte mal paar empfehlungen bez Quadro-LNBs und Multischalter.

    4 Satteliten sollen auf 8 Teilnehmern verteilt werden.


    Welche Quadro-Lnbs empfiehlt ihr mir? Smart Titanium, Alps, Chess, Best...


    Welche Multischalter empfiehlt ihr mir? was hält ihr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Worauf solle man achten?



    gruß
    Malak
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    lnb mit max 0,2 db
    und das die so ne kappe zum schutz der anschlüsse haben
    ich habe chess und so ne schmalen sehe da keinen unterschied
    multi ,wenig stromverbrauch habe ich schon ewig den multi da war nie was
    sonst würd ich nur nach dem preis schauen
     
    #2
  4. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    Die werden dir nichts nutzen,da du einen mit 17 eingängen und 8 Ausgängen brauchst!


    17/8 Ms mit 4 Jahren Garantie preislich im Mittelfeld

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Premium Qualität 5 Jahre Garantie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    deutsche Markenware 3 Jahre Garantie stand by Schaltung und kaskadierbar!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich würde den Technisat nehmen.

    Das kommt drauf an,welche Satelliten benötigt werden! ( LNB -Abstand)

    Für die starken Sats wie 19,2° und 13 ° Hotbird dieses von Alps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    warum 17 eingänge? 4mal 4 ist doch 16 wozu der 17 ?

    folhende Satteliten soll empfangen werden:

    13.0, 19.2, 26.0,28,5
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    der 17,te eingang ist für DVB-T antenne , kanst du direkt an den schwitsch anschlisen und über orginale steckdosen mit 1 kabel sat und dbvt betreiben
    must du aber nicht anschlisen , kanst direkt von schwitsch ins recivier , ohne dose
     
    #5
  7. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    Der 17 ente Eingang ist für die Terr.! Nicht nur DVB-T sondern auch DVB-C und analog TV + UKW ist möglich !

    26 ° ?? und 28,2 ° Astra wird in Kombination nicht laufen,weil das nur 2° auseinander ist!Welche Antenne kommt denn zum Einsatz?
     
    #6
  8. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    @barsch
    Badr 4 / Badr 6 (26.0°E)

    110 von Gibertini
     
    #7
  9. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    Ich bleibe dabei,das 2° auch mit der Gibertini nicht machbar sind.Selbst die Multiconnect Halterung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    lässt nur 3° Abstand zu.
     
    #8
  10. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    Was wäre denn da die lösung? Neue Schüssel?
     
    #9
  11. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    Frag mal bei den T90 Besitzern nach ,ob da 2° Abstand machbar ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier im Forum gibt es ja einige davon.
     
    #10
  12. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    Bei der T90 sind nur 3° Abstand möglich, da die Halterungen weniger nicht zulassen. Da kannst du noch so "dünne" LNBs nehmen, es wird nix.
     
    #11
  13. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche Quadro/Multiswitch

    Also wird das Beste sein ,mit zwei seperaten Antennen zu arbeiten !
     
    #12

Diese Seite empfehlen