1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk welche port freigeben?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von crocodill hunter, 17. November 2013.

  1. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mein fritzbox 7270 welchen port muss ich freigeben einer sagt 12000 der andere sagt 7777 uns weiter welchen ports brauche ich wirklich ich habe mitterweiler 22 port geöffnet und kein geht richtig was muss ich machen um es richtig einzugeben von 1200 bis 2712 reicht es den?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.922
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche port freigeben?

    morgen,
    ich nehme mal an das Du einen Port für CS öffnen willst

    du musst den öffnen welchen du auch in deinen configs definiert hast und an deinen Server weiterleiten
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welche port freigeben?

    du must den port öfnen , über den deine clienten verbinden werden

    ob das jetzt 12345 oder 54321 ist , ist sowas von egal , das eingentliches problem dabei , du must den auch in die cccam cfg. eintragen , und der mus auch in jede C linie drine sein , dann wird es auch funktioniren
     
    #3
  5. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche port freigeben?

    also doch durchander ich habe es immer noch nicht verstanden hat einer eventuell muster eintrag?
     
    #4
  6. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche port freigeben?

    dann habe ich noch dies gelesen was heiss das?

    # Öffne mit dem Browser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welche port freigeben?

    zb. im router port 12345

    in deine cccam cfg.
    SERVER LISTEN PORT : 12345

    in deine C linien für clienten
    C: dyndns 12345 name pass

    somit ist der 12345 dein cs port

    16001 ist kein cs port , sondern über den kanst du auf den cccam oberfläche drauf , damit du sehen kanst wer online ist , usw.
     
    #6
  8. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche port freigeben?

    wenn ich ein user andere port zum beispiel123456 gebe den muss ich auch beider cfg eintragen oder?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welche port freigeben?

    der port mus im router , deine cccam cfg. , und in der C linie immer gleich sein

    sonst wird es nicht funktioniren

    der 12345 ist nur als beispiel !!!!

    du kanst nehmen was dir gefehlt
     
    #8
  10. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche port freigeben?

    ok jetz habe ich eigener masen verstanden mir fehlt aber noch die cccam cfg in deutscht ich habe eins da aber der geht nicht was muss ich da einstellen
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #10
    dodo83 und Pilot gefällt das.
  12. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche port freigeben?

    SERVER LISTEN PORT :12000
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tsci1 9600000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tsci0 9600000

    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw

    #### Verzeichnispfade unter CHROOT ################################################## #
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    CCCAM LOG FILE: /var/etc/CCcam.log

    wo kommen diese einstellung hin
    was muss ich da noch einstellen bei der cfg
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welche port freigeben?

    da kommt dein neue cs port rein , dann den selben im router eintragen , und in der C linie auch

    - - - - - - - - - -

    da kommt dein neue cs port rein , dann den selben im router eintragen , und in der C linie auch

    wie ich schon aus deinen fragen festelen kann , hast du gar keine ahnung was du da überhaupt machst

    lese ein wenig darüber , das wird sicherer für dich und deine clienten
     
    #12

Diese Seite empfehlen