1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Plugins muss man haben?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von keoma73, 31. Oktober 2010.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!!
    Was meint Ihr welche Plugins muss man auf dem Vu+ haben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Müssen muss gar nix.
    Kommt halt drauf an was du machen willst.

    Ich habe:
    Fritzcall, Camcenter und das um die FB umzuprogrammieren. Reicht mir vollkommen.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Für mich ist unverzichtbar.

    -CCcam.Info
    -VLC Video-Player
    -Setup Quickbutton
     
    #3
  5. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    ...keine; wozu auch den Server belasten? Spielereien auf den Clients.
     
    #4
  6. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Was ist das genau für ein plugin für die FB? wie heisst es und was kann man genau damit machen?

    Hab bisher nur "mytube" drauf.
     
    #5
  7. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Das mit der Fernbedienung sollte Multiquick Buttons sein.
     
    #6
  8. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    cccam.prio und ccam info sind pflicht!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    nicht unbedingt pflicht , wer es braucht kann sich es instaliren , wer es nicht braucht , mus es auch nicht instaliren

    keine plugins sind pflicht , das must du selbst wisen was du brauchst und was nicht.
     
    #8
  10. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    er fragt welche plugins muss man haben

    und ich sage ihm ich muss diese beiden haben! was er davon brauchen kann ist seine entscheidung
     
    #9
  11. didde1
    Offline

    didde1 Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    wie installiere ich den multiquickbutton?
    wenn ich auf die farbentasten oder infotaste bzw. videotaste drücke,wird mir folgender fehler angezeigt: Datei `/etc/enigma2/g Multi Quick Buttun/quickbutton_info.xml.nicht gefunden. was muß ich tun, damit das geht?
     
    #10
  12. didde1
    Offline

    didde1 Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    hallo, weiss jemand eine lösung für mein problem?
     
    #11
  13. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Hallo didde1,
    am besten einmal deinstallieren,und dann vom VTI-Feed neu installieren.

    Gruß
    kallem
     
    #12

Diese Seite empfehlen