1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Oscam für schwarze HD+ ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ziggy50, 9. November 2012.

  1. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Hallo , da bei mir immer Freezer auftreten (Cccam 2.3.0 ,OM2 , schwarze HD+ , kein CS ) sollte man OSCAM benutzen. Nur da gibt es sehr viele verschiedene Ausführungen. Welche ist ist für mich die beste , da ich für Austria die CCcam 2.3.0 benutze ? ECM bei HD+ 0,400 Sek.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    kommt immer auf den Server an.
    Welchen Server hast du denn?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Server ? Karte steckt im Schacht !
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Auch wenn sie im Schacht steckt., hat doch der wo sie im Schacht steckt einen Namen.
    Wenn es eine dream ist: welches image?

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2012
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Image ist OM2 , Box Gigablue 800 SE
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    OM2 kenne ich nicht.
    Meinst du oe2.0?
    Wenn ja könnte das für dich richtig sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Hi,

    mit OM2 ist wohl Open Mips 2.0 gemeint und es ist egal, welche OScam verwendet wird. Es sollten alle halbwegs aktuellen Versionen mit der HD02 zurecht kommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Sicher meinte ich OpenMips 2 , meine Frage war aber welche von der Auswahl ist für mich die richtige und wo muß ich sie dann rein kopieren über DCC ?

    Danke , hab es nach DL gelesen! Melde mich wieder !
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2012
    #8
  10. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Hi,

    wieso über DCC? Ich dachte OScam wird über den Feed installiert?
    verwende doch erstmal die vom Feed und wenn die dann nicht sauber läuft kann man immer noch ein Update durchführen. Neuer ist nicht immer gleich besser. Vor allem nicht, da zur Zeit an den aktuellen OScam Versionen recht viel "herum" gebastelt wird.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Habe mir die geladen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Da steht man soll nach usr/bin laden !
     
    #10
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Hi,

    mhja da stößt du bei mir an die Grenzen meines Wissens. Ich habe zwar eine Giga mit OScam eingerichtet, aber die verrichtet nicht bei mir ihren Dienst und ich kann somit nicht nachschauen wo die OScam abgelegt wird und ob Unterschiede zwischen OpenMips 2.0 und Enigma2 vorhanden sind. Schau doch einfach auf deiner Giga nach, wo zur Zeit die OScam Binary abgelegt ist. Diese Version nennst du um (damit du ein Backup hast) und kopierst die neue OScam Version an den passenden Ort, vergibst die Rechte (755) und startest anschließend OScam neu (nicht über das WebIf von OScam).

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    da sollte ja zumindest auch die CCcam stehen, dann ist der Ordner richtig,
    ist bei der Dream 800se ebenfalls /usr/bin
     
    #12
  14. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    Alles klar , werde mal testen ,danke an alle !
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Oscam für schwarze HD+ ?

    falls du vorher keine oscam hattest, fehlen dir aber Startscripts,
    bei Dream unter /usr/script
     
    #14

Diese Seite empfehlen