1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kstyle26, 20. Januar 2013.

  1. kstyle26
    Offline

    kstyle26 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zamme,

    wie finde ich heraus was für ne OE ob 1.6 oder 2.0 auf der DB HD800SE ist Habe folgendes image: release 3.2.4 2012-11-04
    enigma: 2012-11-03-3.2

    dreambox seconstage 84-r0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

    das es kein 2.0 für Clone gibt ist die frage wohl beantwortet;-)
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

    Ist ein OE1.6
     
    #3

Diese Seite empfehlen