1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Lauri10, 6. August 2012.

  1. Lauri10
    Offline

    Lauri10 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mal eine Frage: gibt es schon irgendwo ein genauer Thread wo das genau beschrieben ist? oder kann mir das gleich hier posten?

    Hab die Version von Boss 71

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und bin grad dabei die NFS von Underground

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu laden. Aber welche davon brauch ich den unbedingt.

    Danke schon mal für Eure hilfe,


    Grüße der Anfänger:emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    Die CountryProfiles.nfs nach NAVIGON\Settings\Core kopieren.Die anderen nfs in den Mapordner
    Brunnel_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    TMC.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    poicats.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    sat_EU.nfs
     
    #2
    Lauri10 gefällt das.
  4. Lauri10
    Offline

    Lauri10 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    Super danke dir, dann brauch ich nicht alle runterladen !!

    Best greets aus Bayern:dfingers:
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    @Lauri10
    Du hast hier gepostet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hättest du den Thread durchgeguckt hättest du gewusst welche *.nfs du für die Soft brauchst. :D
     
    #4
  6. Lauri10
    Offline

    Lauri10 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    Hallo Boss,


    hab ich mir schon druchgelesen, aber war mir nicht sicher ob dein post für den 2100 auch auf den 2110max genau indentisch ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du hast in deiner Aufstellung die Terrain_EU.nfs drin hier ist es nicht aufgelistet! Brauch ich diese oder nur der eine 2100 gerät hat ??

    und wer kann mir sage was passieren kann wenn eine *.nfs drau auf der Karte ist die nicht dahin gehört ??

    Gruß:emoticon-0108-speec
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2012
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    @Lauri10
    2100max und 2110max sind identisch bis auf Kartenmaterial mit dem die ausgeliefert wurden.
    2100max mit D-A-CH
    2110max mit Gesamt EU.
    Terrain_EU.nfs ist für Panorama View zuständig.
    Bei manchen Usern macht Panorama View Problemen, einfach Testen.
     
    #6
  8. Lauri10
    Offline

    Lauri10 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    :DDD oh man wenn man die File-bezeichung genau anschaut sollte man selber drauf kommen. naja das nächste mal genauer unter der lupe nehmen :emoticon-0136-giggl

    hmm ich bin ab kommenden Weekend 2 Wochen Richtung Osteuropa unterwegs und weiss nicht ob ich da probleme gebrauchen kann. aber testen werde ich es wenn ich wieder zurück bin.

    PS: wenn unerwartete Probleme auftreten sollen und ich die allte SD wieder will, was muß ich tun. SD karten austauschen und wieder Softreset ?? oder ist das nicht so einfach?

    Gruß
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    @Lauri10
    Hast du die Soft aus dem erstem Spoiler oder aus dem drittem genommen?
    Wenn es die aus dem drittem ist dann nur die SD wechseln und einen Reset machen.
    Wenn es die aus dem erstem ist dann musst du schon manche Kenntnisse haben.
     
    #8
  10. Lauri10
    Offline

    Lauri10 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    ist die aus dem 3 Spoiler die reine SD version von dir, bei der ersten wird meines wissens auch der interne Speicher überschrieben und das dann nicht mehr so einfach zu reseten ist, zumindest wie du schon sagt nur mit der entsprechender Kenntniss.

    welche Formatierung ist für deine SD Version nötig FAT oder FAT 32 ??
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    @Lauri10
    Das hängt mit Größe deiner SD Karte und nicht mit der MN 7 Version.
    Bis 2 GB mit FAT
    Ab 2 GB mit FAT 32
     
    #10
    Lauri10 gefällt das.
  12. Lauri10
    Offline

    Lauri10 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche *.NFS werden für Updade 2110max auf 4310 (MN7.4.7) benötigt

    Ich denke jetzt ist in diesen Thread alles beschrieben was man für die SD Upgrate Variante braucht. Danke nochmal für die ausführliche Info und Hilfe. :thank_you:

    Nach mein Urlaub werde ich hier ein kurzes Statement poste wie die Software mit dem Kartenmaterial Q2-2012 und die NFS-files von Undergroud gepostet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert haben.

    Bis dann gruß aus Bayern.:good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen