1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welche Navigon version für Erstinstallation auf Medion Lifetab?

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von flipper, 1. April 2012.

  1. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute
    Ich möchte auf meinem Livetab(Android) Navigon installieren ( Erstinstallation ).
    Kann mir bitte mal einer einen Link zu einem Sorglospaket mit Anleitung geben?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Tablets ist das so'ne Sache.
    Hat dein Lifetab eine SIM Karte/Mobilfunkverbindung? Dann kannst du mal versuchen den "Handyweg" zu gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn es nur über Wlan verfügt, kannst du es mal mit der gecrackten Version versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Binokel und Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , zumindest bei dem Lifetab vom Dezember, problemlos in der Version SygicNavigator_11.2.3. Das vom letzen Donnerstag habe ich noch nicht getestet, denke aber, dass das Teil auch keine Probleme machen wird (auf Sygic bezogen)

    Das/die Lifetabs haben sowohl WLAN als auch eine Möglichkeit eine SIM Karte zu nutzen

    Nur mal als Hinweis. Es wäre aber toll @flipper , wenn Du das Ergebniss mitteilen könntest. Dann haben auch andere was davon.


    Mal so als Anregung, wäre es machbar, einen (Android)Tablett Bereich einzurichten ??? Könnte mir vortellen, dass da Interesse esteht.


    EDIT: @rocketchef - Ich gebe es zu, habe nicht danach gesucht. Wenn man dann die wenigen Beitäg sieht, muss ich Dir Recht gebebn :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    haben wir ja.
    Rein für Navigon für Tablets:
    Sollte es sich mit "Handy-Methode" installieren lassen, kann man es eigentlich schon hier drinnen lassen, sonst wäre alles doppelt.
    Problematisch wird es bei nur Wlan Geräten, die verlangen oft beim starten eine Internetverbindung um zu funktionieren.
    Dafür dann einen eigenen Bereich, wäre in meinen Augen noch zu früh.
    Wenn, dann wäre eine Unterbringung hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch denkbar.
    Aber ich würde da erstmal noch auf mehr Nachfrage warten. Außerdem ist es nicht unbedingt auf Tablets angepasst.
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die Antworten
    Das Sorglospaket V8 habe ich schon probiert. Ich scheitere allerdings schon im ersten Step wo die XML mit der ID erstellt werden soll.
    Das Programm beendet sich abnormal und die XML hat nur wenige Zeilen und die ID ist nicht enthalten. Hatte das schon mal einer und kann sagen woran das liegt?
    (Bin jetzt nicht Zuhaus, sonst hätte ich gepostet was das genau für ne Fehlermeldung ist und was in der XML steht; Kann ich aber noch machen wenn gewünscht)
    Werde dann mal die anderen Sachen heut Abend testen.
    Danke erstmal.
     
    #5
  7. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe gerade folgende Version:

    [​IMG] Navigon Select Europa 4.1.1 inkl. FreshMaps 4. Quartal 2011

    hier aus dem Forum erfolgreich installiert. Installation funktionierte aber nur auf einer externen SD-Karte.

    Probelauf funzt einwandfrei - Testlauf mit GPS steht noch aus

    Gruß
    Gakafi
     
    #6
  8. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin jetzt einen Schritt weiter. Das Problem lag offensichtlich daran das ich keine Sim-Karte im Livetab hatte und so keine EMEI erkannt wurde.
    Jetzt hab ich allerdings das Problem das Navigon Fresh mein Gerät nicht erkennt.

    Was muss ich tun damit es erkannt wird?

    Edit:
    OK, nach falscher anleitung gearbeitet. Muss mit usb-stick ran...

    Edit1:
    So, hat geklappt. Sorglospaket V8 ist nun auf meinem medion lifetab drauf und funzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #7

Diese Seite empfehlen