1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von Bavarians, 12. September 2009.

  1. Bavarians
    Online

    Bavarians Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Hab hier einen Yakumo delta 300 GPS der seit jahren mit ner alten TomTom version gelaufen ist.
    Welche Softs und Zubehör gehen auf der Kiste den, hab paar sachen schon ausprobiert hatt aber nix funktioniet. War auch mein erster Versuch:wacko1:

    Mit paar kleinen Tips welche Softs gehen wäre mir evtl. schon mal geholfen!!
    Bevorzugt TomTom oder Navigon - oder ein heißßer Tip

    Danke im Voraus


    Gruß
    Bava
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Du kannst den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. Da du nur WinM 2003 hast kannst du keine höhere Version nehmen.
    Oder du installierst min. WinM5 dann kannst du auch die Version 7.916 nehmen

    Die Maps dafür gibt es hier. Aber die Map für PDA nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum freischalten der Maps und eine kleine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für die erforderliche GeräteID
     
    #2
    timi1 und Bavarians gefällt das.
  4. Bavarians
    Online

    Bavarians Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    hi lieselotte1000

    das file 7.910.8185 mit cab für WinM(kurz Anleitung anbei)
    sollte doch das richtige sein -- kann ich aber ned downloaden - kommt immer "
    Error!!! File not found! Please wait while we transfer you..."

    wo bekomm ich es noch her ??


    Gruß
    Bava
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Ich lade sie dir nochmal hoch, wenn ich sie finde.:JC_hmmm: Du kannst aber auch die dadrunter nehmen. Sind halt nur keine .cab Dateien, sondern .exe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #4
    Bavarians gefällt das.
  6. Bavarians
    Online

    Bavarians Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Gib mir bitte hier bescheid wenn du es hast oder hochgeladen hast !!

    Danke

    Bava
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Zwar ein bisschen weniger, aber da habe ich sie wieder.
    7.910.8185 mit cab für WinM(kurz Anleitung anbei)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Bavarians gefällt das.
  8. Bavarians
    Online

    Bavarians Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Muss ich leider nochmal blöd Fragen:
    Hab das runtergeladen entpackt und auf die SD Karte kopiert, dann das setup im datei Explorer auf dem PDA gestartet - dann macht der Internet Explorer im PDA auf und dann wars das !!!

    Mach ich da was total falsch ??
     
    #7
  9. Windsor_Nav
    Offline

    Windsor_Nav Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    habe früher Navigon 5 laufen gehabt, dann auf Navigon 6 gewechselt und nun die aktuellste karte Q1/2009 aus dem forum drauf gepackt, funktioniert wunderbar...

    bei navogon 6 musste ich bleiben, da irgendwie schon die 6.2 probleme gemacht hatte, aber da es noch karten-updates gibt, wird so lang kein anderes navi angeschafft.
     
    #8
    Bavarians gefällt das.
  10. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Ich wurde gern Win 5 ce auf meinen typhoon 3500 guide mobile testen ich finds aber leider nirgendwo .Angeblich gibt ein modifiziertes win5 nur für typhoon .
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Hättest es fast gefunden:
    7.910.9185 nur für WinCe 5.0 PNA Geräte
    Schwarz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Blau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier sind zwei möglichkeiten. Ob es was für Typhoon gibt, weiß ich nicht. Aber das sind eh nur Gps Einstellungen und ein paar Kleinigkeiten.
     
    #10
  12. EkremEfe
    Offline

    EkremEfe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker, KFZ-Mechaniker
    Ort:
    Schwäbisch-/Fränkische Grenze
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Hallo erstmal und ich lege auch gleich mal los:
    Die Version 7.910.8185 ist nicht existent unter dem link es kommt immer nur die 7.910.9185.
    Ich wollte es umrüsten auf Win5 da ich auf dem Yakumo nur die WM 2003 drauf habe, jedoch fand ich im Forum keinen Link zu der Software.
    Wenn ich nun die 9185 aufspielen will kommt nur die meldung das es inkompatibel sei und es wird abgebrochen.
    So gesehen komme ich nicht mal zum Freischalten :D
    Ich habe das Yakumo delta 300 mit ner 1GB SD karte, da ich nicht weis was da wie geht (gebraucht erworben von nem banker damals).
    Ich denke mal das maximum der Karte wäre 2 GB jedoch kann ich momentan keine Updates oder NAvisoft installieren. Der Vorbesitzer hat es "blanko" abgegeben.
    Danke schonmal für die Hilfe.
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Das wäre für die Windows 2003.
    NC 7.910 empfolene MapVersion (815.xxxx für PDA) für Betriebssysteme: WM2003, WM5, WM6 WM6.1

    7.910.8185 mit cab für WinM(kurz Anleitung anbei)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    7.910.9185 für WinM 5 & WinM 6 Geräte
    QVGA Schwarz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    QVGA Blau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    VGA Schwarz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie man jetzt alles genau installiert kann ich noicht sagen, da ich selber kein PDA habe.
    Normalerweise alles auf den Speicher, über die cab installieren und die Karte ins Root Verzeichniss, dann freischalten mit der GeräteID aus der TTNAvigator.bif.
     
    #12
  14. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Hallo EkremEfe,

    Du kannst den Yakumo nicht auf WM05 updaten.
    Yakumo hatt den Support vor Jahren eingestellt, da gibt es NIX mehr.

    Auf dem Yakumo ist WM03...........das einzige was geht ist auf WM30se flashen.
    Bitte lasst die Finder davon, wenn ihr nicht die Passende "bin" Datei habt.
    Wenn was schief läuft, habt ihr einen Briefbeschwerer.

    Auf Yakumo delta GPS 300 läuft u.A. auch

    Navigon 6.5
    IGO8 v8.3.xxxx
    Garmin
    Route 66 v7...............wenn WM03se, dann auch die neue R66 v8

    Meines Wissen läuft TomTom nur bis TT6, habe noch keine 7er zum laufen gebracht.

    Der Yakumo kann nur SD-Karten bis 4GB lesen..... bitte keine SDHC verwenden.

    Gruß
    querk
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Gelesen habe ich aber, das man man zumindest das NC 7.450 auf einem win 2003 installieren kann. Bei dem NC 7.910 stand es nur bei, für win 2003, win 5 usw. Wäre aber schön es 100%ig zu wissen. Dann kann ich das im Thread ändern und dabei schreiben.
     
    #14
  16. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Navi Soft auf meinem Yakumo!!!

    Hallo Lieselotte,

    Habe mitlerweile auf den Yakumo WM2003SE drauf.
    Damals, als noch 2003 drauf war hab ich TT7 nicht zum laufen gebracht.

    Kann aber auch gut sein, dass es nicht die richtige "cab" war.

    Zieh mir grad die

    7.910.8185 mit cab für WinM(kurz Anleitung anbei)

    Ergebnis:
    Diese Version läßt sich nicht auf WM2003 SE installieren.

    [​IMG] [​IMG]



    Nun schau ich mal ob die 7.450 Version installierbar ist

    TomTom_Navigator_7.450.9028 ist installiert auf WM2003SE

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Karten habe ich jetzt noch keine Installiert ;-)


    ob es nun auf WM2003 läuft, kann ich leider nicht mehr sagen.
    Damals (WM2003) hatte ich aber auch genau diese Version versucht und bin bei der Installation gescheitert.
    (selbe Info wie im ersten Bild)

    Gruß
    querk
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2009
    #15
    Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen