1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welche Navcore

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von hgw555, 31. Juli 2011.

  1. hgw555
    Offline

    hgw555 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Navcore beim TomTom XL Black Edition

    Hallo,
    Ich habe einTomTom XL Black Edition (30 Series) 2GB.
    Welche Navcore läuft auf diesem Gerät.Zur Zeit habe ich die 8.083
    GPS v1.21. Boot 5.5136 und Karte Europa v845.2744

    Mit freundlichen Grüßen
    hgw555
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Welche Navcore

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wieso willst dein NC endern ? Bleib bei Orginal, ersatze die alte Karte mit eine Aktuelle (870er) patch/schalte frei mit FastActive und bist auf den neusten stand. Alles was du suchst findest in meiner Signatur.
     
    #2
    Philli gefällt das.
  4. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Navcore

    Mit der NC 8.417SE 32MB RAM läuft auf dem Navi auch der Fahrspurassistent.
    Frage an sebastian: Besteht bei der NC die Möglichkeit, dass man eine Computerstimme verwenden kann?? Wenn ja, wie macht man das??
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Navcore

    Hi

    Vergiss bei den 32 MB Gurken die Computerstimmen.



    @chabbo

    Im Vergleich zu was???????? :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #4
    tigerkatze gefällt das.
  6. chabbo
    Offline

    chabbo Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Navcore

    Also im vergleich

    Ich habe ein TT One V2 ... * sehr alt das Teil*
    Nav. 8.4xxx

    mit 870.xxx ér EU karte
    2 GB SD Karte
    Läuft aber mega super stabil . incl. Poi´s + Blitzer
    Spur assi . alles mit bei

    Mit Extra " Voices"
     
    #5
  7. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Navcore

     
    #6
  8. rsc74
    Offline

    rsc74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Navcore

    Ich muß diese Woche auch noch ein TomTom XL Black Edition aktualisieren.
    Die Navcore möchte ich möglichst nicht verändern,höchtens auf die von TT angebotene 8.083
    Wäre dann also die 870.3391 als Kartenmaterial die richtige oder sehe ich das falsch?
     
    #7
  9. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Navcore

    Das müsste klappen. Immer erst ein Backup per Explorer erstellen, dann kannst Du es jederzeit wieder rückgängig machen.
     
    #8
    rsc74 gefällt das.
  10. rsc74
    Offline

    rsc74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Navcore

    Das 870.3391 Kartenmaterial läuft auf dem TomTom XL Black Edition :ja
    mit der TT NC 8.083
     
    #9
  11. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Navcore

    Danke für die Rückmeldung.:good:
     
    #10
  12. elvir
    Offline

    elvir Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Navcore

    Hallo
    Ich habe einTomTom GO 950 LIVE
    Welche Navcore läuft auf diesem Gerät am besten.Zur Zeit habe ich die 9.061 nach einem update installiert mit TomTom Home 2 und jetzt läuft sehr langsam.For var version 9.058.diese habe ich versucht wieder zu instalieren aber der startete nicht blib imer hengen.
    Bitte Bitte um hilfe.


    Mit freundlichen Grüßen
    elvir
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Navcore

    Hi elvir

    Die originale - wer redet Euch laufend ein, dass man die NC ändern muss/sollte ??? Oft sind es nur optische Sachen, die da "verbessert" sind.

    Das tut so richtig weh, beim lesen. :confused: Wieso spielst Du das vorher angelegte Backup nicht zurück ???

    GEhe so vor, dann hast Du wieder Deine original NC

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 875.xx) <<-- Links in der Sig von Sebastian beachten
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #12
  14. elvir
    Offline

    elvir Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Navcore

    hallo Tina
    "vielen Dank für Ihre schnelle Antwort"
    leider kann der nicht starten es bleibt hängen und stürzt ab.Ich hab es so gemacht wie sie es beschrieben haben,fon tomtom home ist wieder die version 9.058 aber startet nicht leider.

    Mit freundlichen Grüßen
    elvir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Navcore

    Hi

    Dann lass mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drüber laufen. Diese NC muss laufen, wenn kein Hardwareschaden vorhanden ist.
     
    #14
  16. elvir
    Offline

    elvir Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Navcore

    hallo Tina

    hab gerade gemacht geht nicht.ich dank ihnen für ihr mühe aber erged wie geht nicht.

    Mit freundlichen Grüßen
    elvir
     
    #15

Diese Seite empfehlen