1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche Navcore für GO730T

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von -Pirat-, 24. November 2010.

  1. -Pirat-
    Offline

    -Pirat- Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    welche Navcore ver. 9.xxx läuft ohne probleme auf einem GO 730T

    BL: 5.5120

    Und stimmt das, wenn ich die Ver. 9.xxx auf dem GO 730T draufspiele, dann kann der BL kaput gehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welche Navcore für GO730T

    Der Bootloader kann nicht kaputt gehen, wenn man die system Datei vorher löscht oder umbenennt. Dass perfekte NC ist immer das original Nc, das du ja auch patchen kannst. 8er oder 9er NC ist da eigentlich egal. Die tuen sich beide nichts. Und von 730er zu 730er sind die sehr unterschiedlich im vertragen mit den fremden Nc´s. Also mußt du dich da durchwurschteln. Kleiner Tipp: Nc 9.051 funzt eigendlich immer.
     
    #2
  4. tigerhase
    Offline

    tigerhase Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Pfalz
    AW: welche Navcore für GO730T

    Hallo,
    ich habe auf meinem Go730T die Version: NC9.101.516023 Go Serie am laufen,mit den 8.60xxxKarten hier aus dem Board.Funzt super mit allen Funktionen außer LIVE.
    :hell
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welche Navcore für GO730T

    Naja, Live wird auf dem 730 wohl nicht gehen.:emoticon-0143-smirk
     
    #4
  6. -Pirat-
    Offline

    -Pirat- Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navcore für GO730T

    ich wurde auch gerne das orginale navcore behalten, aber ich will das schöne menü von den x40. Oder kann man vieleicht irgendwie das menü von x40 bei Navcore 8.xxx übernehmen
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welche Navcore für GO730T

    Klar, du mußt nur den Emu in den Switchfiles (Config Ordner) umstellen. Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
  8. -Pirat-
    Offline

    -Pirat- Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Navcore für GO730T

    hab mir die gleiche NC drauf gespielt auf meinen DO730T, aber wenn ich den x40 eintrage, fehlen mir paar funktionen, wenn ich x30 mache, dann habe ich wieder die gleiche Oberfläche wie die Orginale version.

    Hab mir jetzt wieder die alte NC version drauf gespielt
     
    #7

Diese Seite empfehlen