1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Modul für SKY V13 Kabel????

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von AZK24, 21. September 2010.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    hallo zusammen,
    ich möchte gern wissen welche CI CAM ist fähig eine V13 SKY DE Smartcard KABELzu lesen????

    Danke!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    Biste dir Sicher das es ne V13 ist???
    V13 ist normalerweise SAT!!
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    das weiss ich nicht genau was für eine ist......
    das ist für ein kunde
     
    #3
  5. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    welches kabelnetzt denn?
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    Kabel BW!!!!!!!!!!:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    ui, das ist aber auf gar keinen fall eine V13, die caid ist 098e, ist zwar NDS aber ich weiß nicht ob überhaupt mit modul was geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schau mal hier rein,

     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    Kabel BW ist Kabelnetzbetreiber von Baden-Württemberg. Genau wie die anderen großen Kabel TV Anbieter bietet auch Kabel BW die sogenannte Triple Play Lösung an. Hier bekommt man Fernsehen, Internet und Telefon über das Kabel. Bei Kabel BW gibt es verschiedene Tarife, die wiederum verschiedene Sender beinhalten. Neben den unverschlüsselten Sendern können Sie noch über 50 weitere PayTV Sender hinzubuchen. Unter anderem die Sender von Arena, Tividi, Premiere, Playboy TV usw. Verschlüsselt sind die Sender Videoguard der Firma NDS. Hierfür gibt es, und wird es warscheinlich auch keine CI Module geben.

    wie ich es verstande habe...es gibt kein cam:emoticon-0111-blush
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    So viel ich weiß auch kein nicht Orginales was die Card lesen kann.
     
    #8
  10. jay_ni
    Offline

    jay_ni Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    ich hab auch ne v13 und privates kabel vom örtlichen verein.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    ähhhh, und was willst du wissen?

    Welches Netzt genau, Direkt Einspeißung?

    Welche Card genau, von Sky V13 Card?
     
    #10
  12. w4qq4s
    Offline

    w4qq4s Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Modul für SKY V13 Kabel????

    Ich hab Sky übern Kabelanschluss mit einer v13 karte. Könnt ihr mir sagen ob es ein CI Modul gibt damit ich mein intg. Receiver von Samsung B650 nutzen kann?
     
    #11

Diese Seite empfehlen