1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Key´s brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von kamikazee81, 21. September 2009.

  1. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    bin in der Schweiz ansässig mit Netzbetreiber Cablecom. Der widerum alle Kanäle verschlüsselt sendet, auch die privaten wie RTL usw. Habe den originalen DVB Viewer und vplug, aber ich bekomme es einfach nicht helle?
    Alles Sender kommen rein mit EPG nur ohne bild
    was kann ich tun? was mache ich falsch

    vielen Dank für euer feedback
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Welche Key´s brauche dringend Hilfe

    Hallo,
    hast Du vPlug richtig installiert d.h. erscheint in der kopfzeile des Viewers unter Plugins ddas vPlug ? Ist dort der Haken gesetzt bei Active ?
     
    #2
  4. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe ich, und es ist active

    kann mir keiner helfen

    reichen nur die softcam.keys zum schauen oder bruache ich auch die v_sid´s ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2009
    #3
  5. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Key´s brauche dringend Hilfe

    Oh man ich dachte schon ich muss nen Notarzt rufen, als ich deine Überschrift las... ich hoffe es war nicht so dringend, dass du jetzt irgendwie leidest, weil bisher noch keine richtige Antwort kam :)

    Hast du denn überhaupt die aktuellen Keys? Google mal nach "cablecom und vplug", da findest du jede Menge andere Postings zu deinem Thema und auch Hinweise, wie man da vorgehen sollte (das alles zu kopieren wäre mir jetzt zu blöd, dann heißt es ich klaue ...) und da ich nicht testen kann, was wirklich hilft, musste das mal alleine probieren, was da jeweils geraten wird. Ich habe mal mein VPLUG geuppt, vielleicht fehlt dir ja doch noch die eine oder andere Datei. Nur ich weiß nicht, ob da deine keys drinne sind (geschweige denn aktuell). Die rar einfach in zip umbenennen, und so entpacken, dass alles in direkt in Plugins landet.

    CU Olliberlin
     
    #4
    chris500 gefällt das.

Diese Seite empfehlen