1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche kdg karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ryderr, 16. April 2010.

  1. ryderr
    Offline

    ryderr Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,

    habe dm800, und kdg anschluss nun will ich mir eine abo für kdg free + home + international abschliesen, welche kdg karte brauche ich? das ohne probleme alle sender funken....

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche kdg karte

    am besten ist eine D02 smardcard !!
    die läuft problemlos in der dream.

    bestellung am besten online machen,da brauchst du aber ne seriennummer
    von einer Dbox2 nokia. das ist die einzige box, die KD für ne D02 noch akzeptiert.
    google mal nach nenn seriennummern generator, ich weiss nicht ob ich den hier
    anhängen darf.
    hab das ebend noch mal getestet, geht einwandfrei.
     
    #2
  4. ryderr
    Offline

    ryderr Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche kdg karte

    zum glück habe ich noch ne dbox 2, also einfach online die gewünschten pakete z.b. kdg home + int bestellen die nr von der dbox 2 angeben und die senden mir eine d02 karte.....

    ist egal mit welcher image usw.. ?

    danke
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: welche kdg karte

    jopp machen sie und läuft mir allen images camd2 oder halt im multicam mit newcs + cccam.
     
    #4
  6. ryderr
    Offline

    ryderr Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche kdg karte

    perfekt,

    funzt dann auch select kino wenn ich filme online bestelle.......
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche kdg karte

    Ja, funzt. Du hast sogar ein oder zwei Freifilme bei einer Neubestellung dabei.
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche kdg karte

    da du ja ne dream hast, da gehts noch einfacher ohne newcs .

    einfach zb cccam+cfg's oder scam online installieren, karte rein und ab geht die post.

    nur zum aktivieren der karte würde ich mal die dbox2 nehmen, camd2 einschalten
    und karte in den orginalslot=slot1.
     
    #7
  9. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: welche kdg karte

    ist nicht unbedingt notwendig. Bekannter von mir hat seine Karte ohne weiteres mit der Dream 600 und 800 mit der Scam aktiviert. Ging ohne weiteres.
     
    #8
  10. ryderr
    Offline

    ryderr Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche kdg karte

    was jetzt? wenn ich die karte bekomme vorher mit der dbox2 oder egal ob dbox oder dm800? wenns mit cccam geht ist mir lieber ......
     
    #9
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: welche kdg karte

    @ryderr


    Ganz als ersters aktiviertst die Karte. Es egal in welchen Reciver sie aktiviert wird. Am besten machst es da wo sie auch drin bleibt. Und zum aktivieren würd ich SCAM benutzen danach kannst CCCAM schon nehmen um CS zu betreiben...
     
    #10

Diese Seite empfehlen