1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv welche karten?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von streetracer1234, 23. April 2010.

  1. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi zusammen,

    wäre jemand so lieb und gibt mir nen tip welche karten ich
    verwenden muss...

    medion gopal (MN6) vers. 6.5.1

    dankeschön!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche karten?

    Hallo

    Schreibe doch bitte mal genau was bei dir drauf ist entweder Gopal.x oder MN6.5.1 oder beides
    ,und welches Navi du genau hast !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche karten?

    also das display zeigt medion gopal navigator - weiter komm ich nicht
    da er dann anzeigt das keine karten gefunden worden sind und danach
    einen neustart macht.

    das ganze ist auf einem silverguide 5000nav (5100t) winCE 4.2 das auf
    gopal geflasht wurde.

    vermuten würde ich das es MN6 ist.

    wenn du weisst wie ich da an nähere infos komm dann gib bitte
    bescheid.

    danke
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche karten?

    Lief denn das Navi überhaupt schon mal nach den flashen ,mir kommt es so vor
    als ob dort überhaupt keine Software drauf ist ,da es beim Gopal Bildschirm
    stehen bleibt !

    Mfg
     
    #4
  6. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche karten?

    das navi startet bis man normal die adresse eingibt - darüber kommt dann ein fenster das mir mitteilt das keine karten gefunden worden sind. ich seh also das navi menü...
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche karten?

    Hallo
    Gut dann hast du eine Software drauf jetzt ist nur die Frage welche !
    Kannst du mal das Menü beschreiben ober besser ein Screen hier reinsetzen !
    Ich weis jetzt nicht welche Software bei dir drauf ist und somit kann ich auch
    keinen Tipp in Sachen Karten geben !

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche karten?

    hier mal die bilder vom start ab:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nach dem klick auf OK startet das navi dann neu.
    weiter ran komm ich nicht...

    street
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche karten?

    @streetracer1234

    So wie es aussieht hast du MN6.?(Bild3) drauf da kannst du diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen
    Bei Full EU ist eine 4GB Karte notwendig ,also vielleicht nur CE nehmen
    die passt auf eine 2GB Sd-Karte !
    Die Karte kommt direkt (root) auf die SD-Karte hast du MN6.5.x drauf
    kannst du auch RealityView nutzen ,dieser Ordner kommt dann auch noch
    auf die Sd-Karte !
    Du kannst ja mal genau schauen welche Version bei dir drauf ist
    Optionen->Produktinfo... siehe Bilder !
    Der genau Kartenname musst auch noch in die NaviLib.ini eingetragen werden ,zu finden in Ordner wo sich die Software von Navigon(MN6) befindet !
    ----------------------------------------------------
    Last used database directory=\Storage Card\CentralEurope_Q1_2010_MN65.map
    ---------------------------------------------------------
    Mfg UFO1
     
    #8
  10. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche karten?

    sorry wenn ich so dämlich frag - aber welchen ordner für
    realty view....?

    ist der in dem download?
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche karten?

    Der ist normalerweise immer beim Download dabei !
    Im diesen Ordner befindet sich eine *.jct Datei für die dazugehörige map
    diesen Ordner so wie es ist auf die SD-Karte kopieren !

    Mfg UFO1

    EDIT: Wie gesagt RV geht erst ab MN6.5.x und du hast nicht geschrieben welche bei
    dir installiert ist !?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #10

Diese Seite empfehlen