1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Karte mit Premiere

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von BMW2006, 18. Mai 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hi,
    ich hab ne P*****e karte und wollte fragen ob es eine möglichkeit giebt diese zu kopieren alos auf einen Rohling machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Welche Karte mit Premiere

    kurz uns knapp....Nein.
    Das wäre doch auch zu einfach :D
     
    #2
  4. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welche Karte mit Premiere

    kann ich i-wie anderes, außer per CS, premiere auf einem anderen Receiver schauen?
     
    #3
  5. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Karte mit Premiere

    2 tes Abo zulegen
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welche Karte mit Premiere

    du kannst bei denen anrufen und dir eine zweite karte zukommen lassen.
    die ist aber nicht umsonst :D
     
    #5
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welche Karte mit Premiere

    also sagen das man seine Verlorene hat oder was?

    wird die andere dann gespert?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Karte mit Premiere

    :good: .... das ist dann ein Zweitabo ( = Kohle / Monat )..... nix mit da anrufen und von wegen erste verloren oder so ;-)
     
    #7
  9. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Karte mit Premiere

    NE ne geht nicht
     
    #8
  10. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Karte mit Premiere

    ist zu auffällig
     
    #9
  11. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Karte mit Premiere

    weis jemand ob premiere schon offen ist?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Karte mit Premiere

    ja na klar ist prem. offen ..... warum sollte es zu sein ?? :smoke:
     
    #11
  13. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Karte mit Premiere

    was brauche ich um premiere zu sehen?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Karte mit Premiere

    na einfach eine Karte ..... :smoke:

    aber vor allem ein klein wenig "Lesewillen" hier im board ..... denn dann kommst du ganz schnell hinter des Rätsels Lösung ..... ist gar nicht so schwer ;-)
     
    #13
    KHGrigo und smeker52 gefällt das.
  15. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Karte mit Premiere

    sag mal, von was träumst du denn ?

    wenns so einfach wäre, wie damals mit den EMUs, jetzt die karte zu kopieren, warum hätten sie dann nen kartentausch machen sollen ?
     
    #14
  16. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Karte mit Premiere

    Warum werden hier eigentlich erst mal alle newbis durch den kakao gezogen?
    Sicher sollte jeder erst mal lesen - aber solche antworten wie "warum sollte Prem. dunkel sein" sind für einen anfänger sicher wenig hilfreich.
    batan
     
    #15

Diese Seite empfehlen