1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welche Karte für TomTom ONE V8

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mrwong, 12. April 2012.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Ich steig da nicht ganz so durch weil ich

    ApplicationVersionVersionNumber=8083
    ApplicationVersion=9669

    nur sehen ist aber neustes update im download bereich in der kreuztabelle welche karte für welchen navcore ist kann ich nichts finden.

    welche nehm ich denn nun ?

    es ist ne sau alte Western_and_Central_Europe_2GB drauf
     
    #1
    stauros_s gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Da kannst du nur die Western and Central Europe 885.4010 (2.37 GB) benutzen, also ohne IQ Routes
     
    #2
    stauros_s und mrwong gefällt das.
  4. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    so wie ich das sehe, hat er nur einen 2GB internen Speicher:emoticon-0120-doh:
    Eine kleinere Europa, mit ner anderen Navcore würde da Abhilfe schaffen.
     
    #3
    mrwong und Bratac gefällt das.
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    mh also ich wäre lieber wenns ohne navcore ändern gehen würde

    und ja der speicher ist nur 2 gb groß aber woher hast du das rausgelesen das die geht ?

    auf dem bild im download bereich find ich den navcore nicht mal
     
    #4
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Aber in der Signatur von Sebastian79r steht z.Bsp.
    schau mal hier:
    [FONT=&amp]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]

    rein.

    Aber dann kannst du nicht alle schönen Sachen nutzen, die dein Tom hergibt und
    da sollte mindestens ein 8.2.. drauf, wie du in der Tabelle erkennen kannst.

    Und deine ttgo.bif sagt viel über das Gerät aus:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #5
    Sebastian79r gefällt das.
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Hoffen wir @Enny, das es nicht das Gerät ist, wo man kein anderes Nc drauf machen kann, das kann man z.B. am Bootloader sehen, obs geht.
     
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    so sieht die bif aus:
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    DeviceSerialNumber=xxxxxxxx
    DeviceUniqueID=xxxxxxxxx
    RamDiskVersion=20090213
    BootLoaderVersion=55117
    LinuxVersion=278090
    ApplicationVersionVersionNumber=8080
    ApplicationVersion=9662
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=xxxxxxxx
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Lisa
    CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
    CurrentMapVersion=815.2096
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=Bwg5rLEEXajG8a5eNw==
    Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,P lusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme, PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownload RingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,P lusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,P lusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixe dSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnline Camera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyor k1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSl ot,InternalFlash
    SupportedPatchTypes=1F
    NrSupportedErrorTypes=132
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=150
    MapServerPatchDatVersion=104
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    MapShareSupportedProviders=203
    CharacterSet=Latin-1
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Bei diesen NC, 8.080, tippe ich aud das One Black Edition

    [​IMG] soll auch zur 30-Series angehoren, selbe bauweise, aber das ergerlieche NC ist bei den ersten 30-Series und hat das NC 8.041
     
    #8
    Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen