1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Karte für Alpha Crypt Modul

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von nebukadnezar2k, 18. Oktober 2008.

  1. nebukadnezar2k
    Offline

    nebukadnezar2k Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe heute einen Premiere Gutschein bekommen. Welche Karte benötige ich für mein AlphaCrypt Modul? Habe auch noch eine D-Box2, welche Karte benötige ich hier?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Karte für Alpha Crypt Modul

    Hallo! Ich habe dich mal hierher verschoben, da dir hier besser geholfen werden kann.
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welche Karte für Alpha Crypt Modul

    Ich nehme an du kuckst über Satellit, dann brauchst du von Premiere eine Nagra S02 Karte. Du kannst bei Einlösen deines Gutscheines die Seriennummer deiner dbox2 angeben, da du einen zertifizierten Receiver brauchst um ein Abo bei Premiere zu bekommen. Premiere schickt dir dann automatisch auch die richtige Karte zu und das ist in dem Fall die S02 Nagra Karte, läuft sowohl dann in der dbox2 als auch im Alphacrypt
     
    #3
  5. nebukadnezar2k
    Offline

    nebukadnezar2k Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Karte für Alpha Crypt Modul

    Danke, genau das habe ich mir auch gedacht. Warum schickt Premiere mir dann eine V13 Karte? Was soll ich jetzt machen?
     
    #4
  6. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Welche Karte für Alpha Crypt Modul

    Anrufen, Problem schildern, Umtausch fordern.
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welche Karte für Alpha Crypt Modul

    Hast du deine dbox2 beim Abschluss angegeben? Wenn ja wäre das ein Fehler seitens Premiere, ansonsten kostet der Tausch der Karte meine ich 7,50 €, die du so sparen könntest
     
    #6

Diese Seite empfehlen