1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welche Ip hat meine Box??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Messidona, 15. Oktober 2011.

  1. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    woher weiß man, welche IP die Box hat?
    Also die Box wurde vom PC erkannt, aber welche Ip's muss man bei dreamup 1.3.3.8 eingeben?
    Bei mit wir der Balken nicht grün.

    bitte um antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Wenn du mit DreamUp + Netzwerk flashst ist die Box IP genau die auf/in DreamUp steht !
     
    #2
  4. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die Antwort.
    Da steht: "Verbindung vorbereitet, schalten Sie die Dreambox ein jetzt ein".
    Wenn ich sie einschalte, tut sich nichts.
    was kann ich noch probieren?

    okay, doch. der anschluss ist jetzt com4. Jetzt steht da "Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung".

    was muss man jetzt machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Hat sich der Flashen-Button in Dreamup geöffnet(hervorgehoben)!
    Hast du Netzwerkkabel zwischen Box und Router gelegt!
     
    #4
  6. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    nein, Box flashen nicht anwählbar.
    Netzkabel zwischen Box und router vorhanden.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Ich nehme an du hast Netzwerk(x) aktiviert und unter Extra(Dreamup) Bad Sector Repair aktiviert !
    Event. mit DreamUp 1.3.3.2 versuchen !
     
    #6
  8. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    du hast vollkommen recht. habe jetzt sunray-dreamup genommen. so, jetzt ist die ip wieder im display der box zu lesen.
    welchen schritt sollen ich nun machen`? also welches image sollte ich nun installieren?
    ja die box ist ein clone

    danke für deine hilfe !!!!
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Ja hast du nun eine originale oder eine clone Box !
     
    #8
  10. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    eine clone vom bord-sponsor!!
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Ein Cone Image aus der Database nehmen,das zu deiner Sim passt.MFG
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    Das mußt du uns schon was genauer mitteilen.Welche Sim Karte ist verbaut.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    edit..............
     
    #12
  14. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Meldung: No CA found

    es ist eine 2.10 sim. welches image ist zu empfehlen? wollte heute mein sky-karte aktivieren
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #14
  16. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    okay ich versuche es gerade. download dauert etwas

    also wenn ich die ip im firefox eingebe, dann auf firmware-update und das nfi-file aussuche, tut sich nichts. drücke auf "flash" aber es reagiert nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen