1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo welche Image geeignet für medialink smart?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von arco75, 1. November 2011.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    ich spiele mit dem gedanken mir einen medialink smart zu zulegen, nach den ansagen hier, scheint er ja zu sein wie der black panther, ich frage mich nur, ob er auch wie der panther über seine eigene onlineupdatefunktion die passende firmware sich selbst besorgt:) cccam, oder es eine andere firmware dafür gibt, wenn es über seine eigene updatefunktion geht, welcher link wäre das dann?

    Danke schonmal für eure info, falls das schon behandelt wurde, habe ich es überlesen, bitte dann um verzeihung.


    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Ne, du brauchst keine Firmware!

    Einfach auf die aktuelle 2.15 drekt über die Box und übers www updaten!
    Danach Box neu starten und dann gibst du deine CLine ein und fertig ist die Sache.


    Sonst brauchste nichts zu machen mit dem BlackPanther
     
    #2
    arco75 gefällt das.
  4. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    super danke dir, dann werd ich die box morgen mal holen und testen, ob sie hält was sie verspricht
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Also ich kann BlackPanther nur weiterempfehlen!

    Update drauf, CLine eingeben, Senderliste eingespielt und alles helle und fertig!
    Und das in vielleicht 10-15 Minuten.


    Als Clientbox TOP!
     
    #4
    arco75 gefällt das.
  6. nunu67
    Offline

    nunu67 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Kann ich nur bestätigen.Habe heute meinen BP smart bekommen. Einrichtung war wirklich ein Kinderspiel.
     
    #5
    arco75 gefällt das.
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Geht Austriasat noch?
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Ja, AustriaSat und ORF gehen noch.

    bebe
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    kannste mir mal sagen wo der austriasat keks hin kommt genau?
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Denke das geht beim Smart gleich wie beim großen Bruder.
    Taste Menu->Opt->333 dann sollte das Keymenu auftauchen. Da dann einmal die Werksdaten laden und es sollte hell weren.

    bebe
     
    #9
    dublis gefällt das.
  11. boncuk10
    Offline

    boncuk10 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Kann die v2.17 auch mkv, avi usw. abspielen?

    Ich habe nur ein bildberachter und mp3 Player gefunden im Menü...
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    AVIS,MKV,XVID geht ab v2.16 von USB
     
    #11
  13. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    kann man auch avi jetzt aufnehmen?
     
    #12
  14. boncuk10
    Offline

    boncuk10 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Nein in avi kann man nicht aufnehmen da die Prozessorleistung nicht gegeben ist.

    Aber wo kann man im Menü die Video's im avi, xvid und mkv aufrufen?
    Ich habe nur ein Bildbetrachter und MP3 Player gefunden...
     
    #13
  15. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: welche Image geeignet für medialink smart?

    Die kannst du im Menu nirgends abrufen. Die kommen höchstens von deinem angeschlossenen Speichermedium (USB-Stick oder ext. HDD), wenn du in den entsprechenden Formaten aufgenommen hast. :emoticon-0105-wink:
     
    #14

Diese Seite empfehlen