1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Image für meine Clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von djselcuk, 6. August 2011.

  1. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    ich hab ein Problem mit meiner Box.
    Wenn ich was aufnehmen will schmiert die Box ab und startet neu.
    Darum wollte ich ein neues Image draufspielen.
    Derzeit hab ich die Image mit folgendem Dateinamen drauf:
    Gemini-5.0-OE1.6-dm800-SSL70_TSv2

    Wenn ich über Telnet meinen BL abfrage steht da:
    dreambox secondstage - 76-r0

    Was für eine Sim verbaut ist kann ich leider nicht erkennen.
    Da ich meine Box nicht crashen will, wollte ich euch fragen, welche Image ich runterladen muss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Image für meine Clone?

    edit......
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welche Image für meine Clone?

    Hi,
    mal in den richtigen Bereich verschoben, und zum Image BL 76 ist Sim 2.01 aber um sicher zugehen Box aufschrauben und Front abnehmen dann siehst Du die Sim unten rechts und kannst nachsehen!!:emoticon-0142-happy
     
    #3
  5. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Image für meine Clone?

    Danke fürs verschieben.

    Hab die Sim einmal rausgeholt, da steht nur folgendes:
    WT10
    1400

    Was heißt das denn nun?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welche Image für meine Clone?

    Hi,
    ist eine Sim1 Images findest Du hier unter Sim1 --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Image für meine Clone?

    Danke für die schnelle Hilfe.
    Gibt es ne Möglichkeit auf Sim 2.01 zuw echsen?
    Der Support für Sim 1 ist ja nicht so gut, oder?
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welche Image für meine Clone?

    Ja,
    hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kaufen und in die Box!!:emoticon-0142-happy

    oder schaue mal hier kannst vielleicht Ferrari daraus machen ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2011
    #7

Diese Seite empfehlen