1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche image für CT9100 hat alle......?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von dersate, 30. September 2011.

  1. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    mein neue CT9100 muss erst eingerichtet werden. Ich suche ein image wo die:

    1. Eine SO2 karte läuft,
    2. Die verschidene module, cams, laufen,
    3. Bei jedem satelliten, extra, die programmplätze verschieben, b.z.w. umtauschen kann, hab ne motor anlage,
    4. Und bei allen programmen, dem verschiebemodus aktiviren kann.

    Wenn es so eine image gibt, bitte, welche?
    Danke schon mal im voraus.

    Mfg.
    dersate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    zu
    1: also damit deine s02 karte läuft musst dir cccam und config auf die box spielen,
    2: also ich kann dir das pli image empfehlen, läuft bei mir ohne probleme
    3: also du kannst dir ja eigene favouriten listen anlegen, da kannst dann die sender eingeben die du haben willst
    4: den verschiebemodus gibts denke ich bei allen images
     
    #2
  4. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    Hi,

    erstmal, danke dir. Welche pli, pli1.1, pli2.0. pli2.1, welche läuft am stabilsten?
    PS. ein wennig mehr tips, habe ich schon erwartet.

    mfg
    dersate
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    du kannst das aktuelle pli 2.1 nehmen, bei mir läuft das pli schon lange ohne probleme, was willst noch wissen, deine fragen oben wurden ja beantwortet,
     
    #4
  6. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    Alles klar, danke dir, was läuft jetzt bei dir, welche pli? Ich hab was von problemen bei pli 2.1 gelesen. Der CT 91000
    kann aus dem deppstandby nichts hochfahren, stimmt das?

    mfg
    dersate
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    also ich hab das 2.1 drauf, bei mir gibt es keine probleme,
     
    #6
  8. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    OK, danke dir, also, ich habe pli 2.0 drauf, mein glück das ich eine vollbackup gemacht habe, bevor ich das mit dem deppstandby probiert habe.
    Nämlich, ich hab den ct im deppstandby versetzt, und nach neuestart, wollte der ct nicht ganz hochfahren, der blieb bei, booting stehen, und erst nach install. von fullbackup war wieder alles ok.
    Aber, das war nebenbei, geschrieben, aber auf meine frage 3. und 4. im ersten post, hast auch kein antwort dabei, oder?

    mfg
    dersate
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    also in der allgemeine liste wo alle sender drinnen sind geht das verschieben nicht, am besten du erstellst dir eigene listen mit den sender die du haben willst,
     
    #8
  10. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    OK, vielen dank.

    mfg
    dersate
     
    #9
  11. tomislav2001
    Offline

    tomislav2001 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    hi
    frage welches passwort haben die pli images
    mit controlcenter komme ich nicht rein
    root
    ?
    wäre dankbar für hilfe
    grus
    tomislav2001
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    also bei mir gings mit:
    name:root
    passwort:dreambox
     
    #11
  13. tomislav2001
    Offline

    tomislav2001 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    danke
    aber es geht leider nicht
    gruss
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    welcher fehler wird denn angezeigt? welches ftp programm hast probiert?
     
    #13
  15. tomislav2001
    Offline

    tomislav2001 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    hi
    access violation at address 0052e98e in module et9000ccexe! read of address 00000000
    ?
    clarketech et 9000 controlcenter hier runter geladen
     
    #14
  16. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche image für CT9100 hat alle......?

    hast du auch die ip vom ct richtig eingetragen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen