1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche iltv für vip 2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von ruha, 28. Februar 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eine alte iltv ich weis aber nicht welche ich letztes Jahr im Juli aufgespielt habe(sitze zu zeit im Büro und kann nicht nach sehen), welche neuere kann ich nehmen zum cs mit server dm8000 cccam .
    gibt es überhaupt schon eine neuere, als wie vor ca 1/2 jahr, die nicht soviel probleme mit cccam macht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: welche iltv für vip 2

    bei mir läuft die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist die letzte Iltv.
    Läuft mit meinem Server und den Servern von Freunden perfekt: ohne freezer.

    Mlg piloten
     
    #2
    ruha und pegas gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche iltv für vip 2

    wenn ich die neue iltv einspiele kann ich wie pegas das hier beschrieben hat vorgehen, damit ich nicht alle daten neu eingeben muss

    Um die Senderliste & Einstellungen zu sichern auf USB oder HDD macht Ihr folgendes.

    1. Menü --> Kontollcenter --> "Sicherung auf --> USB/HDD"
    2. Auswählen was gesichert werden soll ( in diesem Fall Senderliste & Einstellungen, und mit OK bestätigen
    3. Pfad wählen und Dateiname eingeben --> die rote Taste
    zum starten drücken --> die Daten werden gespeichert

    Nicht Ausschalten!!
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: welche iltv für vip 2

    Ja so sicherst du deine einstellungen und Settings

    wenn du aber jatzt eine neue version von ILTV aufspielst musst du das mit Bootloader+Software machen (wegen neuen Bootloader) da du ja noch eine ältere version drauf hast.

    ob dann die alten Settings noch einspielen gehen musst du erst testen dann, kann sein das es nicht mehr geht, dann musst du deine Senderliste leider per Hand wieder ordnen nach einen Sendersuchlauf.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche iltv für vip 2

    wenn die einstellungen mal stimmen bin ich schon zu frieden, sprich die clienteneinstellung!!!
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche iltv für vip 2

    da ich die box für einen freund in ordnung bringen möchte hier noch eione frage wie kann ich zuhause wo der server steht die clientbox testen, ist ja ein netzwerk und mit den clienteinstellungen bekomm ich kein sky.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: welche iltv für vip 2

    Hallo ruha,


    klar kannst du das zu Hause testen.
    Zuerst mußt du im VIP die Netzwerkeinstellung vornehmen. Beim Freund mußt du die Netzwerk Einstellung natürlich auf seinem Router anpassen.
    Ein paar mehr Infos mußt du schon rausrücken.
    Mit was sharst du: mit cccam? welche Version?
    Was sagt der pingtest: blaue Taste.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche iltv für vip 2

    ja mit cccam 2.011 server und cccam 2.14 am client weil mit den anderen gabs freetzer, ping ist ok.
    ich habe dhcp eingestellt also past er sich dem router an.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: welche iltv für vip 2

    mit cccam 2.0.11 geht nicht auf dem VIP. Am Besten läufts mit 2.1.1
    Hab ich auf meinem Server : keine freezer

    Mlg piloten
     
    #9
    ruha gefällt das.
  11. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welche iltv für vip 2

    ja klar hab ich auch drauf, läuft wieder danke dir.
     
    #10

Diese Seite empfehlen