1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Welche Igo version für navigon 3300 max

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von nagard, 25. Juli 2009.

  1. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Igo version läuft auf navigon 3300 max?
    Habe auch welche ausprobiert aber der igo findet die gps schnitstele nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Falscher Thread! Ich verschiebe dich mal in den richtigen :smoke:
     
    #2
  4. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    http://www.digital-eliteboard.com/showpost.php?p=343147&postcount=1
     
    #3
  5. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Hi,habe probiert, aber mein navigon 3300 max findet die gps nicht.
     
    #4
  6. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Hi,Hat jemand igo8 uberhaupt auf Navigon 3300 max zum laufen gebracht.Wen ja ,wie?
    Bei mir lauft alles bis gps.Habbe ales probiert.Meine igo8 version die uberhaupt läuft(nach vielen,vielen ausgetauschten igo8.exe datei) ist 8.3.2.71348 .Meine konfiguration in sys.txt:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="480_234"
    vga=1
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"

    screen_x=480
    screen_y=234

    [gps]
    port=2
    baud=57600
    source="nmea"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2009
    #5
  7. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Upss fehler bei kopieren sys.txt ist:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="480_272"
    vga=1
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"

    screen_x=480
    screen_y=272

    [gps]
    port=2
    baud=57600
    source="nmea"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2009
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Hallo,

    hast Du mit es schon mal mit den Einstellungen die DU bei MN hast probiert?
    Also die .exe auszutauschen bringt in der Regel gar nichts.
    Gewöhnlich klappt auf es mit GPS, bei TMC gibt es eher Probleme.
    Fang mal mit der Baudrate weiter unten an z.b. 4800 und teste schrittweise es mit einer höheren.
    Gruß:smoke:
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Hi!


    da hast Du recht @hermes,

    habe mitterweiler 3 Navisysteme auf meinem Lark FreeBird polnischer herstellung auf SD-Karte drauf gemacht und es laufen. Nur Halt ohne TMC. Mit GPs gibt es keine Probleme. Igo8 8.3.2.93112 automatisch erkannt GPS system. Beim TomTom für Navigon 8110-8310 habe einstellen müssen und MN7.4.2 auch automatisch erkannt.
     
    #8
  10. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Danke für antworten.Habe schon alles ausprobiert,aber es funktioniert einfach nicht.

    Also wen ich navigon starte,und dan igo8 (wen beide zusamen laufen)findet igo sofort gps ,also da fehlt irgendweilche datei,das die gps ansprechen, oder mus ich andere dll datei oder treiber für gps emfänger in der pna windows ordner einfugen oder austauschen?

    [ame="http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla:de:eek:fficial&hs=9ra&ei=TaKSSpuwPI3J-Qb67uDyDQ&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Ich+wei%C3%9F+nicht+welche+datei+ist+f%C3%BCr+gps+empf%C3%A4nger+zust%C3%A4ndig&spell=1"][/ame]
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Hallo,

    ich würde keine großen Änderungen, was dll betrifft vornehmen, nicht dass Du das Problem dass gar nichts mehr geht.
    In der Regel müßte GPS funktionieren, bei TMC kann es schon mal
    Probleme geben.
    Ich würde mal die Parameter von MN in die sys.txt übernehmen und vielleicht es mit einer niedriger Baudrate am probieren.
    Habe ich dich richtig verstanden Du hast die Programme gleichseitig
    laufen. Gibt das nicht Probleme?
    Geht GPS mit iGO8 überhaupt nicht??

    Gruß:smoke:
     
    #10
  12. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    HI.
    Habe beide programe zum laufen gebracht,und komische weise funktioniert dan bei Igo gps sofort.Kaine ahnung warum.Wein ich ihn aleine zum laufen bringe pasiert uberhaupt nicht,egal was ich einstele.
     
    #11
  13. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    :aha:hi leute.
    Wen ich GPS View.exe(Program habe ich hoch geladen) in windows von navigon 3300 max einschalte und bei menü Comms select com 2 port mit 57600 baudrate dan menü start(Detect)starte,und dan igo8 oder GPS tacho starte ,findet die software sofort die gps snitstele und funktioniert ales .Einfach probieren und vileicht findet jemand eine besere lösung für aktivieren GPS von Navigon 3300 max.

    :358:
     
    #12
    enzoup und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    HI Navigation interesierte.Das fehlt noch zum oben geladene exe datei(SP GPS View 1.exe )ist AYGSHELL.DLL mus dabei sein.
     
    #13
  15. nagard
    Offline

    nagard Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    :kez_03:Hier ist die datei.
     
    #14
    revel58 und krle202 gefällt das.
  16. Ramazan43
    Offline

    Ramazan43 Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Welche Igo version für navigon 3300 max

    Wen ich GPS View.exe(Program habe ich hoch geladen) in windows von navigon 3300 max einschalte und bei menü Comms select com 2 port mit 57600 baudrate dan menü start(Detect)starte,und dan igo8 oder GPS tacho starte ,findet die software sofort die gps snitstele und funktioniert ales .Einfach probieren und vileicht findet jemand eine besere lösung für aktivieren GPS von Navigon 3300 max.

    Hab ich auch so gemacht.Aber wie startest du Igo 8 wie mach ich das programm menü weg.Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen