1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welche HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BlairBitch, 3. Mai 2012.

  1. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey zusammen:),

    habe nix passendes dazu gefunden. Und zwar geht es sich dadrum das ich Cs mit ca. 8 Freunden betreibe. Jetzt wollten wir uns aber zu unßerem Sky Komplett Abo S02 Karte noch die HD+ Karte holen.

    Hier im Board hab ich jetzt schon öffter gelesen das es wohl eine weiß und einer schwarze gibt.
    Auf dem Server läuft CCcam 2.3

    Welche Karte bräuchte ich denn dafür und gibt es da auch einen Trick für um an diese Karte zu kommen (wie bei der S02)???

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    mit der CCcam 2.3.0 kannst du sowohl die HD01 (weiße Karte) als auch die HD02 (schwarze Karte) betreiben. Die HD01 hat die etwas besseren Zeiten.
    Einen Trick um an die HD01 zu kommen gibt es eigentlich nicht. Bei HD+ selber wirst du nur noch die HD02 erhalten. Wenn du aber im Internet etwas suchst, wirst du auch Händler finden, welche noch die HD01 im Sortiment haben. Ansonsten kannst du in der Bucht auch abgelaufene Karten ersteigern und sofern die Karte noch in Ordnung ist wieder aufladen bzw aktivieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok dank dir schon mal:)
    Unterscheiden sich die Ueiten den extrem oder ist es minimal???

    Lg
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    habe beide Karten bei mir lokal im Server. Es ist minimal von den unterschieden her.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    HD+01 ca 350 ms und HD+02 ca 450 ms

    Mlg piloten
     
    #5
  7. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also kurz und knapp "Es ist eigentlich scheiß egal welche man nimmt:)"
    Ändert sich dann was an den sid's? Oder bleiben die gleich???

    Lg
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    die Sids nicht, aber die Caids: HD+01 = 1830 und HD+02 = 1843


    Mlg piloten
     
    #7
  9. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok hab mir gerad für 48,5€ ne HD01 in der Bucht bestellt:)

    Jetzt schon mal vorab für meinen Server (CCcam 2.3)
    Werde sie im Internen unteren Kartenleseschacht des Vu+ Duo betreiben.

    In der CCcam.cfg hab ich folgendes stehen:
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/scil1 0 { 1519, 151a, 277e, 2e9a, 5273, 5274, ef10, ef11, ef14, ef15, ef74, ef75, ef76, ef77 }

    F: Benutzername Passwort 2 0 0 { 0:0:1 }

    Reicht das so oder muss ich da jetzt was ändern dran???
    Und wofür sind die caids??? Sowas hab ich nirgends stehen:)

    Lg

    Hat keiner ne Info für mich???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2012
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Bist du dir sicher das es so richtig ist mit deinem Eintrag, ist zwar eine Vu+, aber da es Linuxbasierend ist, wird es keinen Unterschied machen zu anderen Linuxboxen. Schau ich meinte das in rot:

    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/scil1 0 { 1519, 151a, 277e, 2e9a, 5273, 5274, ef10, ef11, ef14, ef15, ef74, ef75, ef76, ef77 }

    So müsste es eigentlich richtig sein:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 0 { EF11, EF10, EF74, EF75, EF76, EF77, EF15, EF14, 277E, 5273, 5274, 1519, 2E9A, 151A }


    Ansonsten reicht die Einstellung die du hast.
    Bezüglich der caids, du meinst hier wohl eher die Sids in der Klammer?? Der Sideintrag besagt jetzt, das deine Karte nur auf diese Sids, wo in der Klammer stehen, auch abgefragt werden darf
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich würde dir trotzdem empfehlen, auf OScam only umzusteigen.
    Grund:
    die HD+ Karten werden mit EMM regelrecht bombatiert!!! und da bekommt man mit CCcam als Server Camd Freezer...kannste machen was du willst :wacko1:
    Einzige Möglichkeit mit CCcam die HD+ freezerfrei zu halten: AU deaktivieren und nur alle 4 Wo mal aktivieren.

    OScam hingegen "läßt das völlig kalt". Da kannst du AU immer an lassen und hast keinerlei Probleme...
    Dies alles aber nur zur Information....
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alles klar;-) ich glaube mit dem sci hab ich mich nur verschrieben aber danke für den hinweiß.

    Im Bezug auf Oscam: bin halt neu in der Materie wollte das ganze jetzt erst mal über CCcam ausprobieren wenn du recht behalten solltest wäre dann nicht Oscam/CCcam die optimale lösung???

    wenn ich das richtig verstanden hab wird dann mit Oscam ausgelesen und mit cccam geshared oder??? Müsste mich da dann erst mal ein bissel einlesen:-(

    Lg
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @BlaiBitch: und mit cccam geshared oder???
    falsch.Das macht oscam allein. Dafür brauchst du kein cccam. mehr. Das wird mit einem cccam Protokoll in der oscam,config gegegelz. Aus F-Lines werden dann accounts nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mhhh.... Also meine vorhaben ist ja im internen Kartenleseschacht eine S02 und eine HD01 Karte zu meinen ca. 8 Clienten zu sharen.hab jetzt mal so ein bissel was zu Oscam gelesen scheint auf den ersten Blick auf jedenfall ein bissel komplizierter zu sein.Gibt es dazu auch irgendwo ne gute Anleitung???Noch kurz ne Frage zu den Clienten: Können die dann CCcam 2.3 laufen haben und tragen sich dann nur nec line ein??? Oder müssen die dann auch Oscam only laufen haben. Lg
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Ich bin zwar auch ein absoluter Befürworter für oscam only aber bei dir könntest du auch weiterhin alles bei cccam belassen. Du kannst ja die emms für die HD+ auch blocken.
    Und falls du doch auf oscam only umsteigst, dann brauchst dir keine Gedanken bezüglich deiner Clienten machen. Die können weiterhin ihr cccam 2.3.0 laufen lassen, bei denen ändert sich nichts. Wenn es richtig anstellst kriegen die nicht mal was mit :wacko1:
     
    #14
  16. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    HI..
    die OScam (du als server) kannste wunderbar als CCcam server laufen lassen (wie in dem link von @piloten..steht alles drinn), und bei deinen clients kann die CCcam bleiben (also nur ne C Line rein).

    die Anleitungen sind hier zu finden --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier jede Menge infos darüber --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen