1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von sechzger, 9. Juni 2013.

  1. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    Hallo,

    welche FritzBoxen kann man alles für Kabeldeutschland Internet & CS benutzen, und welche daraus ist die beste für CS ?

    Ich weiß das die 6360 für Kabeldeutschland geeignet ist weil die von KD selbst angeboten wird !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Es funktionieren auch nur die Boxen, die man von KD gestellt kriegt. Andere Boxen werden nicht akzeptiert...

    Gesendet von Deiner Mutter
     
    #2
  4. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    ich habe momentan eine 7170 und eine alte 7050 die alle beide bei KD funktionieren, aber eben veraltet sind !! Welche von den neuen geht denn noch außer 6360
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #3
  5. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Die 6360 ist ja auch für Kabelanschlüsse und nicht für Standard-DSL-Anschlüsse.

    Sofern Du Dein Internet aus der Telefonbuchse beziehst kannst Du jeden WLAN-Router nehmen, den Du willst.
    Falls Du Dein Internet aus der Antennensteckdose beziehst brauchst Du eine der von angebotenen Boxen oder ein Modem an das Du dann wieder jeden x-beliebigen WLAN-Router nehmen.


    Gesendet von Deiner Mutter
     
    #4
  6. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?



    muss ich die von KD beziehen oder genügt da auch eine von ebay oder so ? Weil anscheinend wenn sie nicht von KD gebucht wird einige funktionien nicht bestehen, so wie VoiP !! Und bei der KD Box soll man keine eigene FW aufspielen können !!

    Also würde es heißen ich hätte mit einer ebay 6360 Probleme, könnte aber eigene FW's aufspielen oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #5
  7. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Wenn Du die von irgendwem anders beziehst, dann geht gar nichts, da sich das Modem nicht verbinden lässt und die auch keine fremde Hardware einpflegen.

    Gesendet von Deiner Mutter
     
    #6
  8. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    warum geht dann meine 7170 die ich von ebay erworben habe ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #7
  9. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Was für einen Internetanschluss hsst Du?

    Gesendet von Deiner Mutter
     
    #8
  10. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Kabeldeutschland 32000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #9
  11. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Antennensteckdose-Modem-Router?

    Gesendet von Deiner Mutter
     
    #10
  12. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    genau von Dose an das KD Modem und dann an den router (derzeit FB 7170)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #11
  13. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Dann schließ mal statt des Modem ein anderes Kabelmodem an...

    Da die 6360 ein Modem besitzt wird das alte von KD zurückverlangt werden, da es sich hierbei nur um eine Leihgabe für die Vertragsdauer handelt.
    Die 6360 wird ebenfalls nur an den Kunden vermietet und ist nach Vertragsende an KD zurück zu geben. Da die Box auch nicht über den freien Handel verfügbar ist, handelt es sich wohl bei sämtlichen Angeboten auf eBay um Hehlerware.

    Du kannst bei der jetzigen Ausgangssituation jeden Router, auch eine 6360, anschließen, allerdings bei vorgenanntem Beispiel mit Einbußen bei der Funktionalität rechnen.

    Gesendet von Deiner Mutter
     
    #12
  14. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    ok, dann könnte ich mir ja eine 6360 über ebay kaufen und dran machen ohne das ich im Internet probleme habe, oder? Das mit der telefonie VoiP ist mir ja nicht so wichtig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #13
  15. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    Kannst Du theoretisch machen, nur solltest Du im Hinterkopf behalten, dass das potentielle Hehlerware ist und Du Dich im Falle einer Anzeige gegen den Anbieter ebenfalls strafbar machst.

    Außerdem würde ich eine andere Box nehmen, da es durchaus auch sein könnte, dass die Box ohne direkte Verbindung zum Internet die Funktion verweigert...

    Gesendet von Deiner Mutter
     
    #14
  16. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Welche FritzBoxen kann man für Kabeldeutschland (Kabel) benutzen ?

    darum fragte ich ja eigentlich welche boxen gehen bei KD, da muss ja in der Box möglich sein "Internet Zugang über LAN 1 oder LAN A" einzustellen. ansonsten gehts ja nicht!! Das geht ja nicht bei allen glaube ich oder?

    -------------------------------

    Anschluss

    Wählen Sie, ob Ihre Internetverbindung über DSL oder LAN hergestellt wird.
    Internetzugang über DSL
    Wählen Sie diese Zugangsart, wenn FRITZ!Box direkt mit Ihrem DSL-Anschluss verbunden ist.
    Internetzugang über LAN 1
    Wählen Sie diesen Zugang, wenn Sie FRITZ!Box an ein bereits vorhandenes Netzwerk (LAN), ein Kabelmodem oder einen DSL-Router anschließen möchten.

    --------------------------------

    ich muss dort "Internetzugang über LAN 1 " auswählen sonst geht die Box nicht an dem Modem von KD !!
    Das ist jetzt ein Auszug von der 7170 unter Zugangsdaten !!


    Meine Frage deshalb, welche Boxen haben die Möglichkeit es so einzustellen ? Weil alle Boxen die es können kann ich benutzen !
     
    #15

Diese Seite empfehlen