1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Fritzbox?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von IntelHomer, 8. März 2010.

  1. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    welche Fritzbox ist zu empfehlen?

    Ich habe eine D02 von Kabel Deutschland. Und natürlich auch das Internet über Kabel Deutschland.

    Welche Vor- und Nachteile haben die verschiedenen Boxen?

    Danke für die Tipps.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welche Fritzbox?

    Würde hier nach support gehen...
    und wenn es die kleine kasse sein soll.
    dann die 7170 ab 50 euro zu haben
    läuft bei mir mit kd zwei card readern und dsl einwandfrei.

    wenn kasse grössse ruhig 7270.
    grüsse
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Fritzbox?

    ich bin auch badly meinung bezüglich der fritzbox, die funzen eigentlich fast alle gut,
    das kommt drauf an was in der kasse zu verfügeung steht.
    Am besten ist natürlich die 7270 mit 32mb
     
    #3
  5. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Fritzbox?

    geht auch die fritz box sl:emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Fritzbox?

    Nein, weil die SL zu wenig Speicher hat und kein USB.
     
    #5
  7. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Welche Fritzbox?

    mhm...die 7170SL hat USB, die kann man auch freezen
     
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Welche Fritzbox?

    Hallo zusammen,

    ich könnte an eine 7270 kommen mit der Seriennummer: W483.310.00.000.082


    Kann man daraus schließen was es für eine Box ist?
     
    #7
  9. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Welche Fritzbox?

    Hallo BaNaNaBeck,

    ich kann Dir nur sagen, daß die Box am 26 Nov. 2008 hergestellt wurde
    und dies müßte eine V2 Box sein mit 16 MB....
    und die 310 sagt aus, dass es vermutlich eine Annex A Box (Österreich-Schweiz Version)ist!!!

    Gruß
    Lordi
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #8
    BaNaNaBeck gefällt das.
  10. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Fritzbox?

    Schon, aber es gibt auch eine SL, ohne weitere Nummer, nämlich die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die kann man nicht freezen.
     
    #9
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Welche Fritzbox?

    Erstmal Danke für die Infos. Ist eine solche Fritz dann auch in Deutschland zu gebrauchen?
     
    #10
  12. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Fritzbox?

    Alle Freetz-Images aus der Datenbase sind Annex-B (wenn nichts anderes dabei steht), also für Deutschland. Somit kannst du die Box mit einem solchen Images flashen und an einem deutschen Anschluss verwenden.
     
    #11
    Pilot und BaNaNaBeck gefällt das.
  13. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Fritzbox?

    hab ich was verpasst? dachte die haben 16mb.
     
    #12
  14. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Welche Fritzbox?

    Hallo,

    kann man auch die 3270 fürs CS verwenden?

    Gruß
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Fritzbox?

    ja kannst du du benötigst allerdings eine freetz software und die übliche hardware
     
    #14
  16. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Welche Fritzbox?

    Hab die Homebox von Kabel Deutschland ein wenig modifiziert, ging nicht richtig und habe dann eine gebrauchte 7270 1&1 bearbeitet und jetzt am laufen, bin sehr zufrieden ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen