1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Fritzbox ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von neik, 10. Oktober 2009.

  1. neik
    Offline

    neik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich würde gerne wissen welche Fritzbox besser geeignet ist zum freetzen, die FB 3270 oder doch die 7170 ? Auf der Freetz sollte nur ein oder zwei Emu laufen, welche FB hat mehr Leistung (gibt es überhaupt ein unterschied) ?

    mfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welche Fritzbox ?

    für die 7170 gibt es halt mehr images und sie läuft nachweislich stabil. mehr leistung oder besser gesagt ram müsste die 3270 haben. alles also ansichtssache....
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Fritzbox ?

    die beste finde ich die 7270 natürlich!
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. neik
    Offline

    neik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Fritzbox ?

    Also wäre die 7170 besser wegen den Emus die drauf laufen sollten ? Ist das mit dem Ram ein großes Problem oder könnte man das irgendwie durch ein Swapfile auf einem USB-Stick umgehen ?

    mfG
     
    #4
  6. badarni
    Offline

    badarni Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Fritzbox ?

    Hallo!
    Bin zwar hier recht neu im Forum, aber nicht ganz unerfahren im CS bereich.
    Zumindest mit dem Teil der mit MC und DBox arbeitet.

    Meine Frage an euch:
    Wenn ich mir eine FB7270 und einen Smargo+ anschaffe, kann ich dann CS bereiben ohne einen extra USB-HUB?

    Kann die Software auf der FB auch mit Gbox arbeiten, danmit ich die Clienten nicht ändern muß?

    GRUß
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welche Fritzbox ?

    du kannst im enddeffekt nehmen was du willst, ich meinte nur das viele die 7170 oder 7270 haben... wenn du die zugehörigen extras nicht brauchst, tuts die 3270 auch.

    @badarni

    was hast du gegen einen usb-hub ? gbox läuft.
     
    #6
    badarni gefällt das.
  8. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Welche Fritzbox ?

    Hi
    Den Hub brauchst du nur wenn du mehr als 1 Usb-Gerät benutzen musst.
    Das heisst wohl in deinem Fall ja.
    Der Stick wird noch immer benötigt, den Reader nicht unbedingt( nur zum sharen) :)
    Auf dem Stick liegen aus Platzgründen die EMU s und Config`s.
    Nur als TIP: Smargo und Smargo+ sind identisch nur unterschiedliche Hersteller. (Hab ich jetzt auch erst :read:)
     
    #7
    badarni gefällt das.
  9. badarni
    Offline

    badarni Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Fritzbox ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke für die schnelle und gute Info.

    Das Gbox läuft, da fällt mir schonmal ein Stein vom Herzen.

    Ich hatte mir eingentlich gedacht, wenn ich mir eine 7270 anschaffe, bräuchte ich keinen HUB mehr an den USB-Port der FB zu hängen.
    Wenn ich ihn aber so oder so brauche, dann ist es ja egal.

    Könnt ihr mir denn bitte noch ein oder zwei links für newbie´s verlinken.

    Gruß

    EDIT: Was hat es denn mit dem "König 7 Port USB HUB" auf sich?
    Hab ich schon öfters von gelesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welche Fritzbox ?

    naja du kannst auch warten bis ich ein non-usb-stick image rausbringe. oder es dir von woanders besorgen. dann würde der hub auch wegfallen. dann geht allerdings nicht cccam als emu. der "König 7 Port USB HUB" ist der wohl am meist verwendete usb-hub hier. funktioniert zu 100 %.
     
    #9
  11. neik
    Offline

    neik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Fritzbox ?

    Hallo, würde auf der Fritzbox auch zwei Emus laufen, wie z.B CCcam und MBox oder Mbox und NewCS ?

    mfG
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welche Fritzbox ?

    ich würde da unterscheiden zwischen emu und cardserver. cccam + newcs geht, cccam + mbox geht nicht. würde ja auch nicht soviel sinn machen. es kann sich jemand mit gbox zu newcs verbinden.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. neik
    Offline

    neik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Fritzbox ?

    Hallo, würde CCcam+Mbox nicht mal mit einem passenden Skript funktionieren ? Dieses Image...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...hat aber CCcam und Mbox in sich, kann man nicht beide starten ?

    mfG
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welche Fritzbox ?

    beide starten schon, aber nicht gleichzeitig.
     
    #13

Diese Seite empfehlen