1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche FritzBox für Unitymedia 32Mbit?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Numen, 28. April 2013.

  1. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    Ciao
    Habe 1Frage ,habe Unitymedia 32000 meine Frage welche Fritz Box kann man mir enfählen ?
    Danke schon mal vorab
    Numen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Welche FritzBox für Unitymedia 32Mbit?

    Für Kabel gibts doch nur die 63er Serie
    [TABLE="width: 930"]

    [TD="class: fontb"][/TD]
    [TD="class: fontb"][/TD]
    [TD="class: fontb"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]

    [TD="class: fontb"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: fontb"]4x LAN[/TD]
    [TD="class: fontb"]1x analog[/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: fonta"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]

    [TD="class: fontb"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: fontb"]4x LAN[/TD]
    [TD="class: fontb"]2x analog[/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: fonta"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]

    [TD="class: fontb"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: fontb"]4x LAN[/TD]
    [TD="class: fontb"]2x analog
    1x ISDN[/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]
    [TD="class: fonta"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: fonta"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: fonta"][/TD]

    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
    #2
    Pilot und bombadil gefällt das.
  4. slash
    Offline

    slash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche FritzBox für Unitymedia 32Mbit?

    Allerdings kannst du die Feritzbox für Unitymedia nicht einfach irgendwo kaufen. Du musst sie wohl direkt bei Unitymedia Kaufen, wenn es eine der oben genannten sein soll.
    Hast du in deinem Vertrag die Telefon PLus Option, bekommst du eine 6360 sowieso dazu.
    Hast du nur normal Telefnon, gibt es glaube ich ja nur ein Cisco Modem? Dann kannst du dir auc heine 7270 oä davor hängen.
     
    #3
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen