1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche fritzbox für CS?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von moppy, 24. April 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo! welche fritzboxen kann ich für CS nutzen?
    wo finde ich eine auflistung oder ähnliches?
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welche fritzbox für CS?

    am besten eingnet sich 7170 oder 7270
     
    #2
  4. dionysos
    Offline

    dionysos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lëtzebuerg
    AW: welche fritzbox für CS?

    hallo
    ich bekam jetzt die 7570, geht's damit auch?
    Wenn ja, wo gibt's eine Anleitung, bitte?

    mfg
     
    #3
  5. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: welche fritzbox für CS?

    ne kleine frage, welche ist die beste DSL router für cs ? habe 2 ubuntu rechner mein router stütz immer ab, ist ein fritzbox 3270
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche fritzbox für CS?

    fritzbox 7170 oder 7270.
    damit hatte ich nur gute erfahrungen, aber dass deinen ubuntu abstürzt liegt glaube ich nicht an router
     
    #5
    zeki05 gefällt das.
  7. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: welche fritzbox für CS?


    nein nein mein ubuntu funktioniert einwand frei auch mein cccam funktioniert einwandfrei, nur mein router glaube ich wird sehr belastet darum habe ich auch manchmal kein internet verbindung habe analog adsl 18M

    18,0M downstream und 1.0mbits upstream, bin sicher router problem, habe eben mal bisschen ruhm gesehen was ich habe und was du mir empfiehlst sind fast das gleiche nur das ich bei mir kein tell anschließen kann.. oder? wlan ist ja egal ob das 125mbits ist oder 300 :) hauptsachen schnelle Lan
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welche fritzbox für CS?

    kann die 3270 über 16 Mbit ??
    ich glaube die ist nur bis maximal 16 Mb/s und ale anderen frizen machen auch bis 16 Mb/s auser die neue 7390

    steht sogar auf der seite von AVM

    Integriertes DSL-Modem (für bis zu 16.000 KBit/s)

    ich wird mal sagen dein inet und die 3270 ist ok , die friz ist einfach nur die falsche , die kommt mit den geschwindichkeiten nicht zu recht
     
    #7
    zeki05 gefällt das.
  9. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: welche fritzbox für CS?


    ich habe mal kurz die Leistungsmerkmale gelesen und da ; DSL modem für ADSL( was ich habe ) 6Mbit/s obwohl ich 20k leitung habe naja dann ist Fritzbox 7390 besser für mich
     
    #8
  10. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: welche fritzbox für CS?

    Hi geht eigentlich alle 7170 gibt es da nicht unterschiede hat das nicht mit der Nummer zu tun?
    Zumindest hat es was mit einem Modem zu tun.
     
    #9

Diese Seite empfehlen