1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Welche Fritz box brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jolly13jumper, 12. April 2012.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, mein Receiver gibt den Geist auf, jetzt will ich mir Ne fritzbox anschaffen. Welche reicht für meine aktuellen bzw Bedürfnisse nach Neubau aus?

    Aktuell benötige ich:
    Netzwerkdrucker wlan. 1pc und 2 dreamboxen über lan. NAS. 2-6Geräte wlan. Cs da drüber. Telefon normal und ip. Dsl 2000

    Später:
    Netzwerkdrucker. Fax. 3pcs und 4-6 dreamboxen über lan. NAS. 2-6 Geräte wlan. Telefon normal und ip. Cs. Dsl 150.000.
    Schafft das eine fritzbox überhaupt.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn du Gigabit LAN benotigst, dann nur die 7390

    Skywalker1 Mobil, GalaxyS GT-I9000
     
    #2
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Ich hab das gigabit lan rausgenommen . Die größte Frage ist ob das alles ne fritzbox überhaupt schafft?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du kannst ja auch das Prinzip
    FritzBox hinter FritzBox
    anwenden. Hättest aber dann logischerweise zwei Fritzen rennen...
    Dies handhabe ich übrigens auch so, nur nebenbei erwähnt.

    Die erste FritzBox macht alles was mit Telefon, Internet, WLAN usw. zu tun hat, und die zweite dient als reiner CS Server. Du könntest dann eine 7390 als Haupt Box nutzen und eine günstige 7170 in der Bucht ersteigern, für eben CS

    Skywalker1 Mobil, GalaxyS GT-I9000
     
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Muss es dann die teure 7390 sein? Oder reicht für meine Bedürfnisse ne andere? Wie schaltet man die boxen hintereinander?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Steht doch schon in Post#2
    Klar? Alle anderen (7270, 7170 usw.) können kein Gigabit LAN!

    Wie man die Boxen hintereinander schaltet ist hier beschrieben ===>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein bißchen selbst mal suchen schadet übrigens auch nicht....
    Boardsuche ist oben rechts....
     
    #6
  8. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Ja ich hab das oben geändert wie gesagt. Es muss nicht gigabit lan dabei sein. Welche würdest du dann empfehlen?



    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
    #7
  9. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    ich denke eine 7270 wäre genau die richtige für dich

    ich hab auch eine und bin damit sehr zufrieden

    MFG Sommerkorn
     
    #8
  10. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zwei 7170 gehen auch !
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    7270 ist eine gute Wahl, habe selbst zwei (7270v3) rennen...
    Wie bereits erwähnt, die eine (orginal AVM Image) dient nur für Internet, Netzwerk, WLAN, Telefon, usw. und die zweite (mit Freetz Image) als reiner CS Server.
     
    #10

Diese Seite empfehlen