1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Freetz FW für 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von socruel, 6. November 2009.

  1. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    So bevor ich ganz durch einander komme (sorry) ein neuer Thread (Hab schon einen mit Newcs probs)

    Welche Freetz FW könnt ihr mir empfehlen für CS?

    Habe Smargo+ (zum testen zur zeit eine K02/D02 (Premiere) zwischendurch zum testen von Kabel Deutschland) Wollen es erst einmal zum laufen bringen bevor wir Abo machen.
    USB Stick und hub vorhanden :)
    Als Clients habe ich zuhause AZBox Premium und eine Dbox2

    Irgendwie hab ich das ganze noch nicht zum laufen bekommen, also habe ich mir gedacht ich Flashe die fritz mal neu so das ich eine saubere "umgebung" habe und mach das ganze halt nochmal.

    Mir wurde gesagt das wenn ich ne Sargo habe ich eigentlich nur Cccam bräuchte ohne newcs (wäre wohl besser).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    socruel gefällt das.
  4. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    Also ich bin echt am verzweifeln, habe nun das Freetz Image nei geflashed (7170_04.76freetz-devel-3541M.de_20090808-132549)

    Und will das ganze mit nur mit Cccam laufen lassen (Smargo+ und K02 Karte)
    Smargo in allen Varianten versucht einzustellen (mit neustart und auch ohne)
    Momentan ist sie so eingestellt (Wie viele der User hier):

    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal (hab auch Dream ausprobiert)
    T-Mode 0
    EGT 0

    doch jedesmal wenn ich über das WebInterface cccam aufrufe lese ich

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted


    ich habe so gut wie alle Tuts durchgelesen.....cccamcfg ausprobiert, bisher ohne erfolg. UNd ich habe das gefühl ich trete immer wieder auf der selben stelle.
    Auch Portforwarding lässt sich z.B der Port nicht weiterleiten
    bekomme immer zu lesen:

    Error:
    I could not see your service on xx.xxx.4.xx1 on port (33359)
    Reason: No route to host

    12000 komischerweise funktioniert.
    Ich brauch echt mal nen Profi, der mir mal zur seite steht, versuche das ganze nun schon seit 1 woche, und bisher ohne erfolg :-(

    cccam.cfg

    F: user test 0 0 0 { 0:0:1 }

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key

    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    ist an der Konstelation irgendwo ein Fehler zu erkennen?

    Ich bin für jeden Rat sehr dankbar.:emoticon-0137-clapp



    Also Karte wird jetzt erkannt, jedoch lässt sich der Port nicht Freischalten..........

    Cccam der Azbox:

    C: 192.168.178.1 user pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    Moin
    Als erstes hast du ein paar Einträge in der Config doppelt

    wenn du der Azbox ne F Line gibst sieht die so aus:
    F: test pass

    bei der C Line mußt du noch den Port angeben, also so:
    C: 192.168.178.1 33359 test pass

    probier das mal aus
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    Hallo sokrul,

    der rote Satz läßt ahnen, dass du es bald packst.
    Portweiterleitung nur im freetz Menü unter Dienste Avm Firewall realisieren.
    Dort Forwarding anklicken. Im Feld Name irgendwas eintragen: z.B. fritz sharing. in den drei Feldern deinen Serverlistenport 33539 eintragen
    Auf Hinzufügen drücken.
    Unten den Haken bei:Zum Aktivieren hier klicken: [​IMG] setzen.
    Dann auf Übernehmen drücken. Wenn alles geklappt hat steht dann da:
    Aktiv: grüner Haken, Protokoll:tcp, Quellport: 33539, Adresse:0.0.0.0,
    Zielport:33539, Beschreibung: fritz sharing. Erst wenn das alles da steht wird dein Port weitergeleitet. Wen es nicht da steht, mußt du das Spiel von vorn beginnen. Zum Schluß wird dein Port auch hier erkannt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg

    Mlg piloten
     
    #5
  7. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    was ich gesehen habe ist das cccam version auf der Az 2.0.11 ist und auf der Fritz 2.1.0 ist kann es daran auch liegen, oder müssten sich die Az denn noch connecten mit der FB? weil ich bekomme immer noch "verschlüsselt"

    bin ja schon froh das Cccam die karte anzeigt unterr 192.168.178.1:16001 :dfingers:
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    müßte trotzdem gehen. hast du das mit der Portweiterleitung so gemacht, wie ich es beschrieben habe?

    Mlg piloten
     
    #7
  9. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Welche Freetz FW für 7170


    Habe es genau so gemacht, immer wieder sagt es mir das er den Port nicht erreichen kann :-(
     
    #8
  10. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    Versuch mal einen anderen Port..

    Das Problem hatte ich auch habe dann einfach nen anderen Port genommen, und nun funzt es...

    Um ein besseres Ergebnis im CS-Bereich zu erzielen, solltest du noch den Server auf 2.0.11 downgraden....funzt um längen besser
    Ausserdem brauchst du intern keinen Port in der Fritze freigeben...nur wenn du über I-Net sharen möchtest
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    Ich glaube jetzt hab ich es wieder verbockt....hab mir aus der Database die Cccam 2.0.11 runtergeladen.

    Was genau muss dort ausgetauscht werden? Damit ich dann auf der FB auch die 2.0.11 Version drauf habe?
    Wie vergebe ich dann die rechte auf 775?

    habe die ausversehen die cccam.cfg rübergeschoben, jetzt ist die config weg.
    Hatte kurz vorher aber noch gesichert in einer txt als wieder reingespielt.....aber raeder und karte werdn wiede nicht erkannt.....ist echt zum schreien so kurz vor dem Ziel...dann sowas.:diablo:
     
    #10
  12. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    USB-Stick aus der Box nehmen und in den PC stecken..
    Dann mit Total Commander darauf zugreifen.. ( Hier kriegste den Commander

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Im Ordner CS --> CCcam die ccam.ohne Endung überschreiben..
    Rechte vergeben mit Dateiattribute ändern und fertig

    Wieder in die Box stecken und dann strom von der box nehmen...
    1 min. warten und dann wieder am Strom anschließen..
    Jetzt warten bis die Box wieder hochgegfahren ist und dann sollte alles klappen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #11
    socruel gefällt das.
  13. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Welche Freetz FW für 7170


    hmmm dann habe ich wohl das falsche file gezogen aus der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und da ist keine cccam ohne endung drin :-(


    Komando zurück hatte die falsche Datei gezogen
     
    #12
  14. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    Hier haste die richtige
     
    #13
    Pilot und socruel gefällt das.
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    Hallo sokruel,

    schade so kurz vor dem Ziel. Du hättest das ccam Image lassen sollen, den es wäre auch so gegangen. Außerdem kann man für die Fritzbox nicht jedes Image nehmen. Es muß gefreezt sein.
    Nicht den Kopf in den Sand stecken. Es gibt immer eine Lösung:
    Das beste du nimmst den Stick, steckst ihn in den Computer, formatierst Ihn und ziehst den Stickinhalt aus der Database noch mal rauf. Dann hast du aber das alte Image wieder drauf.
    Wenn das alles nichts hilft, fang am Besten ganz von vorn an. Mach Recovery auf der Fritzbox. Anschließend wieder ein neues Freetz Image rauspielen
    Dann nimm aber dieses Image, mit dem sind die meisten FB7170 Besitzer klargekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #14
    socruel gefällt das.
  16. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Welche Freetz FW für 7170

    So erst einmal dank an euch beiden, das ihr euch die Zeit nehmt auch wenn alles 1000000x hier im Forum drin steht.

    So cccam von der fritz ist nun 2.0.11 :dfingers: und die Karte wird auch wieder erkannt.

    Muss jetzt erst einmal warten bis das Programm von meinem Sohn zu ende ist um zu schauen ob es dann funzt.


    So jetzt aber noch einmal zum Port forwarding.

    Wieso kann ich den Port 12000 freigeben (der auch als Ok angezeigt wird unter canyouseeme) aber z.B 55255 oder 33539 nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen