1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche Freetz Firmware brauche ich?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von woody911, 11. September 2012.

  1. woody911
    Offline

    woody911 Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechnik Ingenieur
    Ort:
    Hessen
    Hi,

    Ich bin ein absoluter Neuling in dem Bereich aber sehr lernwillig...

    Ich will bei mir im Heimbereich CS machen um Sky auf einem zweitfehrnseher sehen zu können.

    Ein bekannter meinte das es ausreichen würde wenn ich die Fritzbox (eine 7170) Freetz.
    Dann die FB mit nem Netzwerkkabel mit den Sky Reseiver verbinde, die Fritzbox ins NEtzwerk einpflege und dann meinen Tv (auch mit Netzwerk anschluss) ebenfalls mit ans NEtzwerk anschließe.

    Allerdings habe ich hier eigentlich bei jeden Beitrag gelesen das ein Cardreader und USB hub benötigt wird.
    muss mann die Karte so einlesen oder kann ich, wie mein Kumpel sagt, den Reseiver "anzapfen"

    Je nach dem wie ich es machen muss, welche Firmware muss ich nehmen?
    Für die FB 7170 stehen ja so einige Online :emoticon-0183-swear

    schon mal vielen danke im Vorraus

    Gruss Woody
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Freetz Firmware brauche ich?

    Schaust du hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Veroxx
    Online

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Welche Freetz Firmware brauche ich?

    Ich empfehl dir das aktuelle nonstickimage für die Fritzbox 7170, da kann man als neuling auch nicht so viel falsch machen wie mit einem Stickimage;) habe das auch am laufen und es funzt prima:) als Cardreader würde ich zur easymouse 2 greifen! Und falls du nur eine Karte ausliest kannst du dir den usb hub sogar sparen;)
     
    #3
  5. woody911
    Offline

    woody911 Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechnik Ingenieur
    Ort:
    Hessen
    AW: Welche Freetz Firmware brauche ich?

    so.....

    Also ich habe jetzt das nonstickimage genommen und das hat auch alles soweit funktioniert.
    Den Cardreader habe ich jetzt auch vorliegen.

    Wenn ich das alles einigermaßen richtig verstanden habe kann ich jetzt testen ob das Auslesen der Karte funktioniert
    und die Fritzbox die Daten auch richtig erfasst. ODER?

    Kann ich dabei eigentlich die Karte irgendwie beschädigen? :fie:

    MfG Woody
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Freetz Firmware brauche ich?

    Vertragen tun die bis 5Volt, mehr kommt nicht aus dem Reader ( wenn er nicht defekt ist ).
     
    #5
  7. woody911
    Offline

    woody911 Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechnik Ingenieur
    Ort:
    Hessen
    AW: Welche Freetz Firmware brauche ich?

    Kann ich das System (Cardreader & Fritzbox ) nicht schon so weit Testen?
    Oder muss ich jetzt im nächsten Schritt ein Update auf den Reseiver spielen um das ganze zu testen??
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Freetz Firmware brauche ich?

    Kannst Du starten.
    Die Fritte als Server sollte mit der Karte schon gehen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen