1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche Firmware?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Best-Of-Me, 29. Dezember 2013.

  1. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe bisher die 1.22b4 genutzt. Die lief und läuft auch sehr stabil. Allerdings werden viele Sender (Sky Action HD, DMAX HD) nicht gefunden. Ob ich eine komplette Kanalsuche oder nur die entsprechenden Transponder durchsuche, die Sender werden einfach nicht gefunden...

    Mit der aktuellsten Firmware 1.25bx habe ich die bekannten Probleme wie, neustart des Receiver, Freezer etc. Mit der Firmware werden allerdings o.g. Sender gefunden!

    Welche Firmware könnt ihr empfehlen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmware?

    Eine 1,24´er läuft recht gut.... die angestaubte 1,17´er (die oft empfohlen wird) zur Not auch....
     
    #2
  4. GKan2live
    Offline

    GKan2live Newbie

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mir heute den Ferguson Ariva 102e gekauft.
    habs geflasht mit der A102E_20131023_1.25B4_patch und der Receiver Starten seitdem alle 15-20sec neu.
    Sollte ich jetzt am besten die 1,24er drauf machen?

    Ich danke im vor raus

    erledigt mit der: A102e_20130712_1.24b1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #3
  5. j4n84
    Offline

    j4n84 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Firmware?

    die 1.24b1 läuft auf jeden fall gut aber irgendwie bin nach viel rumprobieren doch bei der 1.17b8 hängen geblieben. Lief meiner Meinung nach am stabilsten was cccam angeht.
     
    #4
  6. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Firmware?

    Finde das bild mit der 1.17B8 auch wesentlich besser als mit der 1.24B1
     
    #5
  7. mike-hooker
    Offline

    mike-hooker Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmware?

    Bei der 1.17B8 geht aber Youtube usw. nicht, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #6
  8. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Firmware?

    Sicher geht das brauch ich aber nicht WICHTIG ist das mein CS sauber läuft
     
    #7
  9. GKan2live
    Offline

    GKan2live Newbie

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hmm, hab seit gestern abend die: 1.24B1 und läuft bis jetzt sauber.

    hmm, hab seit gestern abend die: 1.24B1 und läuft bis jetzt sauber.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #8
  10. Icebeardaddy
    Offline

    Icebeardaddy Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmware?

    Bei mir läuft die 1.21B7 absolut Sauber. TOP Bild und ein guter EPG.
     
    #9
  11. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Firmware?

    als CS Client bei mir nur die 1.17B8 ich meine CS nicht HS
     
    #10
  12. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Firmware?

    Mit welcher Begründung wählt ihr denn eure favorisierten Firmwareversionen? Einfach, dass diese Versionen stabil laufen?

    Ich denke bis auf die aktuelle 1.25 laufen alle Versionen stabil oder?!




    Gesendet von meinem Nokia 3210
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche Firmware?

    Hi,

    ich habe auch noch eine ältere Firmware im Einsatz. Never change a Running System gilt da bei mir, zumal es keine großartigen Neuerungen gibt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Firmware?

    Ein changelog in englischer Sprache wäre zu den Firmwareupdates sehr hilfreich denke ich! Die changelogs die ich gefunden hatte, waren leider in polnisch?!




    Gesendet von meinem Nokia 3210
     
    #13
  15. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welche Firmware?

    Han da auch ne Frage bitte habe zurzeit die 17b86 drauf und muss sagen leuft bei mir nicht stabil ...
    Welche könnte ich noch nehmen das ccam stabil leuft
     
    #14
  16. j4n84
    Offline

    j4n84 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Firmware?

    1.24b1 läuft auch noch gut aber eigentlich sollte 1.17b8 schon die Beste sein.
    Kannst du ausschließen, dass das Problem wo anders liegt? An der LAN/inet Verbindung oder am Server? Vielleicht ein cccam Server anstatt Oscam? Damit solls ja beim Ariva 102e auch zu freezern kommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen