1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Welche Firmware habi ich drauf.

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von hölle, 19. November 2011.

  1. hölle
    Offline

    hölle Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe mir mal wieder eine WII gekauft (gebraucht). Leider finde ich bei dieser WII nirgends welche Firmware aufgespielt ist. Im WII System wo es sonst immer steht.... steht leider nichts. Gibt es sonst noch eine Möglichkeit herauszufinden welche Firmware aufgepielt ist. Vielen Dank. Gruß Holle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Hallo

    Da muss etwas stehen :)
    Ansonsten mach mal einen SysCheck, da wird die FW auch angezeigt.
     
    #2
  4. hölle
    Offline

    hölle Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Morgen,
    gerade aufgestanden. Da steht leider nix :(
    Wie ist das mit dem SysCheck? Der geht doch nur im Homebrew Channel und dazu muß die Wii doch den Softmod haben, oder verstehe ich da was falsch?
    Ich schau nachher mal.
    Danke.
    Gruß
    Holle
     
    #3
  5. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Acho, dachte der ist schon drauf ....
    Sorry.
    Es muss eine FW angezeigt werden, die steht ganz oben rechts.
    Ist Dein Fernseher nicht richtig eingestellt, sodass eventuell die FW Anzeige nicht im sichtbaren Bild ist?

    Ansonsten nimm das Spiel Super Mario Brow und dessen Exploit, der funktioniert bei allen FW.

    Ansonsten, nimm
     
    #4
  6. hölle
    Offline

    hölle Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Hi,
    das Mit der Bildeinstellung dachte ich mir auch schon aber die passt.
    Den Anhang 46570 betrachten
    Wenn ich auf 4.3e update sollte das doch auch mit der Letterbomb funktionieren, oder gibt es schon etwas neueres?
    Gruß
    Holle
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Wenn die Wii noch jungfräulich in Sachen Homebrew ist würde ich sie ersteinmal neu initialisieren und sehen ob die Firmwareanzeige dann vorhanden ist. Falls nicht, einfach updaten auf 4.3 und dann mit dem LetterBomb oder einem Spieleexploit (falls man das passende Spiel besitzt) den Softmod machen.
     
    #6
  8. hölle
    Offline

    hölle Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Hab die Wii jetzt auf 4.3e. Bin gerade bei der Letterbomb.
    Das ist eine Uralte Wii, ich nehm an da war noch die erste Firmware drauf.
    Gruß
    Holle
     
    #7
  9. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Naja, schade um das Update, bin schon lange auf der Suche nach einer der ersten Wii´s und hätt sie Dir gut bezahlt abgekauft :)
    Aber ist eh schon wie es ist :)
    Initialisieren sollte man eigentlich so gut wie nicht oder nur in Notfällen machen.

    Ja, jetzt einfach mit LetterBomb weiter machen und BootMii im Boot2 installieren.
     
    #8
  10. hölle
    Offline

    hölle Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmware habi ich drauf.

    Nee oder. Schade alles gemacht :(
    Dank dir für deine Hilfe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen