1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche Firmenware für 2 Card?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von handyman1983, 19. Dezember 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ,

    habe aktuell einen Panter ( 2 Card ) 2.14 am laufen und der geht eigentlich ganz gut .


    Nun habe ich einen 2 davon und würde den gerne einrichten :


    Eure Empfehlung ?


    Online Update auf Firmenware ?????


    oder hier eine aus der Database ?


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    bleib auf der Version wenn alles funktioniert, weil ab 2.19 haste kein PVR mehr.
     
    #2
    handyman1983 gefällt das.
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    ..................
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #3
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    Auf den neuen ist jetzt leider die 2.20 drauf , hat die noch PVR?

    Danke für eure Hilfe !
     
    #4
  6. bamary
    Offline

    bamary Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    Hallo, habe mir auch eine Medialink Black Panther 2 card angeschafft und möchte den einrichten , kann mir einer helfen??
    Danke im vorraus!!
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    @handyman
    wenn du alisat.ws nimmst, haste auch die PVR Funktion bei der neuen Firmware!

    @bamary
    Was willste einrichten???
     
    #6

Diese Seite empfehlen