1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche fernbedienung?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von metfan, 21. Juni 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann man eine sagem box mit eine FB von nokia box benutzen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. damaged_soul
    Offline

    damaged_soul Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: welche fernbedienung?

    Soweit ich weiß kann man nur Sagem und Philips untereinander beutzen, Nokia hingegen nicht.
     
    #2
  4. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: welche fernbedienung?

    Guckstu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - wenn es nicht geht, eine lernfähige FB nehmen.
     
    #3
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche fernbedienung?

    geht also nicht
     
    #4
  6. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    Zitat


    Bei der neueren Nokia Dbox mit Videochip AVIA 600 funktioniert auch dieses Modell der Fernbedienung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen