1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche FB in Logitech Harmony Datenbank für Vip2 Kabel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von jochen121, 9. März 2011.

  1. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    welche FB wählt ihr in der Logitech Datenbank für die VIP2 Kabel? der findet nur sat- und da scheinen die einstellungen nicht zu passen- er fragt immer nach und sagt dann trotzdem, dass die FB programmiert werden muss.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche FB in Logitech Harmony Datenbank für Vip2 Kabel

    Ich habe bei meiner Harmony One den Sat genommen. Gibt auch keine andere Auswahl.
    Ich habe allerdings keine Tasten anlernen müssen, lediglich das anpassen der Tasten nach meinen bedürfnissen war notwendig.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche FB in Logitech Harmony Datenbank für Vip2 Kabel

    bei mir ist da die edvision taste zum beispiel nicht dabei gewesen
     
    #3
  5. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche FB in Logitech Harmony Datenbank für Vip2 Kabel

    Ich habe die 515 von Logitech.
    Nur die Ersteinrichtung gemacht (Name ist immer noch Satellit), keine Anpassungen vorgenommen, nutze noch die Original.
    Edivision ist bei meiner auf der Taste "Guide" hinterlegt (Befehl: Guide(Verzeichnis))
     
    #4
  6. netsearcher
    Offline

    netsearcher Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche FB in Logitech Harmony Datenbank für Vip2 Kabel

    Hallo zusammen,

    ich nutze für meinen VIP2 (2x DVB-C) die Harmony 525.

    Eingerichtet über den Assistenten der Logitech Software.
    (2-3 Fragen beantworten, Ein-/Ausschalter "anlerenen", Taste "Rauf" und "Runter" anlernen - fertig.

    Bis jetzt funktioniert alles; nur die Aufnahmefunktion hab ich noch nicht getestet.

    VG

    Net.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    mal hoch holen den uralt tread sorry.

    Ich habe einen Edision Argus Hd IP cable hier ,finde aber die Fb nicht mehr.Da ich eine Harmony one habe habe ich diese programmiert.Mein Problem,genau die weisse Taste fehlt, damit ich einen scan machen kann.Da ich aber die originale nicht da habe,kann ich sie auch nicht anlernen.kann ich mir irgendwie helfen oder muss ich mir doch eine ersatz FB in original bestellen ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen