1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Einstellungen für HD01 und S02 bei Freetz?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von JKP-Factory, 31. Januar 2012.

  1. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ich möchte auf meiner Fritzbox7270 CCCam im Chroot-Modus mit HD01 und S02 Karte mit Easymouse2 zum laufen bringen, bekomme aber nicht einmal 1 Karte hin.

    CCCam sagt immer keine Karte und wenn ich auf Oscam wechsle wird zwar die Karte(n) erkannt, aber bekomme kein Share über CCcam hin (in der CCcamInfo stehen die Karten aber als Server drin)

    Hat mir jemand eine laufende Einstellung für CCCam oder eine andere alternative?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Einstellungen für HD01 und S02 bei Freetz?

    Für die HD+ Karte ist unter CCcam ein Smargo erforderlich. Mit der Easymouse2 wird das nichts.
    Falls du nur Easymouse2 zur Verfügung hast, ist OScam erforderlich
     
    #2
  4. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Einstellungen für HD01 und S02 bei Freetz?

    Hab nach langem probieren meine box mal neu geflasht (falls ich irgendwas verstellt hätte...) hab jetzt nur easymouse2 mit s02 karte und cccam 2.2.1
    in der config hab ich

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    hinzugefügt, aber die karte wird nicht erkannt...
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Welche Einstellungen für HD01 und S02 bei Freetz?

    Die S02 darf nicht ganz eingeschoben werden.Steck sie ganz rein und zieh sie gaaanz langsam wieder raus bis die rote LED blinkt dann lass sie los,dann blinken beide LED dann sollte sie erkannt werden.Ich z.b. hab gar keine Smartcard clock frequenzy drin.Wie sehen deine Einstellungen auf der CCcam Status Seite aus?Wo hast du einen Haken gesetzt?Wie sind deine anderen Einstellungen in der cfg?
     
    #4
  6. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Einstellungen für HD01 und S02 bei Freetz?

    config sieht so aus:

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    und bei den einstellungen:
    chroot-modus ausgewählt
    bei USB Comport mit einem Treiber aktivieren
    FTDI_SIO Modul waehlen

    rest ist nicht ausgewählt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #5
  7. boxi360
    Offline

    boxi360 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Einstellungen für HD01 und S02 bei Freetz?

    entferne diese Einstellung dann gehts war zumindest bei mir so mit smargo

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    #6

Diese Seite empfehlen