1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche DM 800 soll ich nehmen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jonny_d, 30. Juli 2011.

  1. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    will mir jetzt auch eine dreambox holen...
    würdet ihr eher die 800hd oder die 800hd se als Clone empfehlen?

    hab gesehen, das es in einem anderen shop den se auch als Kabel variante angeboten wird..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Moin jonny_d,

    die DM800HDse Clone gibt es im Moment nur als Sat-Version.
    Dann tauscht der genannte Shop die Tuner selbst aus...

    Aber Du kannst auch den Tuner gegen ein Kabel-Tuner tauschen.

    Besser ist natürlich die Dm800HDse und damit ehr zu empfehlen.
    aber es kommt immer darauf an was Du alles mit der Box machen möchtest...

    Gruß black.death
     
    #2
  4. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    hab mir eigentlich das komplettprogramm vorgestellt.

    Sprich Unitymedia mit sky.
    Timeshift und Aufnahmen + Videos vonner Festplatte abspielen..


    Hab gelesen, das das Festplattenthema hier bei der se noch Fehlerhaft ist, aber denke das wird sich mit der Zeit ja auch legen.

    Cool wäre es, wenn man 2 Tuner einbauen könnte, sodass ich was anderes aufnehmen kann als ich sehe, das wäre aber nur optional

    Im xxxxshop steht ja was mit sat tuner oder optional kabel
    "DVB2-Tuner, optionale Dvb-C,dvb-t, plug & play
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2011
    #3
  5. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Da is garnix fehlerhaft mit aufnahem, timeshift oder mediaplayer... einfach die newenigma 3.1.4 drauf und abgehts.
     
    #4
  6. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    also würdet ihr klar die se CLone empfehlen?


    hat jemand schon erfahrung mit doppeltuner gemacht?

    bei der800 konnte man ja usb tuner erweitern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Sollte mit der se auch gehen denk ich.

    Die se ist meine erste clone box, vorher nur orginale gehabt, bin hellaufbegeistert.
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Ja, Preis-Leistung stimmt... die Image haken an der einen oder anderen Stelle noch aber es wird sich legen.

    Willst Du mit der 800HDse nur schauen oder auch Homesharing bzw. Cardsharing betreiben ? Geht alles...



    Wenn der deutlich höhere Preis nicht wäre... die 8000HD kann mit zwei glechwertigen Tunern ausgestattet werden...

    So ein USB Tuner hatte ich noch nicht im Gebrauch...sorry.


    Gruß black.death
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welche DM 800 soll ich nehmen?

    Hi,
    es soll auch ein DMM-Twin-Tuner kommen, der sollte denn auch in der Clone laufen!!:D
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche DM 800 soll ich nehmen?

    Der muß aber erst geclont werden :emoticon-0105-wink:
    Daß der originale von DMM in einem Clone läuft, wage ich zu bezweifeln.
    Aber es gehen USB-DVB-t Sticks an den 800ern.
    Zum Thema Aufnehmen: NAS ins Netz gehangen und darauf aufnehmen und abspielen - mein Favorit :ja bei 2 Dreams :D
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welche DM 800 soll ich nehmen?

    Mhh,
    komisch in meiner 8000er laufen auch DMM-Tuner, da muss nichts geclonet werden das image muss nur die passenden Treiber haben!!
     
    #10
  12. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welche DM 800 soll ich nehmen?

    Moin mxer,

    Aber sowas von gut... klar laufen die in den Clonen, warum auch nicht.


    Gruß black.death
     
    #11
    Karl-Hein gefällt das.
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche DM 800 soll ich nehmen?

    OK, woher weißt Du das, hast Du schon einen und wenn ja, woher?
    Auch haben will :ja
     
    #12
  14. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche DM 800 soll ich nehmen?

    die neuen tuner hatnoch niemand,

    aber die jetzigen originltuner, sei es dvb-c, dvb-s2 oder dvb-t laufen ja auch ohne probleme in den clones, warum sollte der neue twin-tuner nicht laufen???

    und selbst wenn sich dream-multimedia was einfallen lassen würde, die chninesen kontern schneller als wir "chop-soy" sagen können:D
     
    #13
    mxer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche DM 800 soll ich nehmen?

    Könnte daher kommen, daß DMM in China herstellen läßt.
    Ist billiger, die Medaille hat aber eben immer zwei Seiten.
    Das einzige, was nicht so einfach zu clonen geht, sind die Microcontroller, wenn die woanderst hergestellt werden.
    Und wenn ich mir das mit den PC angucke, da gab/ gibt es auch genug Beispiele,
    daß bestimmte Hardware nur auf bestimmten Geräten läuft.

    Aber warten wir es ab, kommt Tuner, kommt Rat:ja
     
    #14

Diese Seite empfehlen