1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Daten braucht man damit der Curvenwarner und die Landmarks in Navigon Fresch e

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von mm1324, 29. Mai 2009.

  1. mm1324
    Offline

    mm1324 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Wie bekomme ich es hin das die genannten Dateien von Navigon Fresch erkannt werden. TMC Pro klappt super.
    Auch funzt die Landmark Datei aus Q3 Maps Europa super aber alle neueren gehen nicht in der Q1 2009 Map.
    Für Tips wäre ich dankbar
    Benutze ein 2210 Europa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Daten braucht man damit der Curvenwarner und die Landmarks in Navigon Fres

    Ich vermute, Du hast nicht die richtigen Dateien. Es gibt füer MN7 aktuell drei verschiedene Versionen die untereinander gar nicht oder nur bedingt kompatibell sind.

    Zum einen die Version MN7.0.13, dann MN7.3.4 und das neuste MN7.4.1 will auch eigene Karten.

    Bei der Suche nach den passenden Zusatzdateien für den Kurvenwarner, Landmark usw. kläre bitte zuvor ab, welche Softwareversion Du nutzt.
     
    #2
  4. mm1324
    Offline

    mm1324 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche Daten braucht man damit der Curvenwarner und die Landmarks in Navigon Fres

    Benutze die letzte Version für das 2210 -7.3.7 build 475 Europa Maps Q1-2009.
    Die landmarks und der Kurvenwarner funktionieren aber wenn ich Navigon Fresch öffne werden sie dort nicht mit angezeigt wie die anderen Programmbestandteile.
     
    #3
    Voller gefällt das.
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Daten braucht man damit der Curvenwarner und die Landmarks in Navigon Fres

    Was wird den nicht erkannt, in NavigonFresh und wo? Bei "Mein System" oder, das du es überhaupt hast, also das Kaufen dasteht?

    Wenn es um das Kaufen geht, das wirst du nicht ändern können, da der Account Benutzerspezifisch ist und jede erworbener Service registriert ist. Wenn du es nicht käuflich über deinen Account erworben hast, wird dort immer KAUFEN stehen.

    Wenn es um die Anzeige in "Mein System" geht, dann fehlen dir einfach die richtigen Einträge in der version.xml.

    MfG Micha
    (michaelm_007)
     
    #4

Diese Seite empfehlen