1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von saywa, 1. Februar 2013.

  1. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    das ist ne kleine Umfrage
    Macht das selbe mit euren Daten :

    Modul : Diablo Cam Twin WiFi 2.6
    Software : Underworld 2.28
    TV : ES6300

    CCcam :
    2.0.11 : läuft
    2.1.1 : läuft nicht
    2.1.4 : läuft nicht
    2.2.1 : läuft
    2.3.0 : läuft

    bei oscam muss der receive timeout von 2000 auf 4000 erhöht werden.

    ...


    ich adde noch die anderen CCcam Version durch euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Computerbastler
    Offline

    Computerbastler Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    geht nur mit oscam als cccam server habe getestedt seit dem leuft das ka warum ist aber so .... egal welche version man in oscam angibt zb als cccam 2.3.0 denke mahl liegt an oscam da andere protokoll verwendet exendet oder wie man das auspricht ....

    lg Computerbastler
     
    #2
  4. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    Das "nur" ist doch schonmal falsch

    Und nicht der sinn des threads, berichte wären toll

    Ansonsten muss ich wohl wieder übernehmen

    Ps : 2.3.0 läuft wunderbar, nach 2 stunden hd tauchen die ersten freezes bei tx 0 ohne kühlung

    Andere tests folgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
    #3
  5. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    ... wenn ich mal "dumm" fragen darf, meinst du die cccam im Diablo? Kann man da die Version ändern?
     
    #4
  6. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    Server CCcam.
    Nicht den clienten (Diablo), welche man nicht ändern kann, da diese auch kein open source ist und nur eine abgespeckte Version von CCcam ist.
    Es gibt halt die leaks mit den CCcams 1.8 - 2.3.0, muss man halt ausprobieren, welche mit der neusten Diablo Cam WiFi 2.6 und UW 2.26 funktionieren, da ich halt unterschiede erkannt habe.
    Bei Bestimmten Versionen funktioniert diese nicht, bei manchen eben schon.
     
    #5
  7. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    hab 2.1.4 und 2.2.1 "Erfahrung" geadded
     
    #6
  8. Computerbastler
    Offline

    Computerbastler Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    2.3.0 ging bei mir nicht keine ECM anfragen ka mit oscam gehts ?

    egal welche version

    habe das im gelesen seitdem gehts

    bei oscam muss der receive timeout von 2000 auf 4000 erhöht werden.

    klapt ka warum hm naja wenns bei dir mit 2.3.0 geht dan ist es doch supper
     
    #7
  9. sen2
    Offline

    sen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    [FONT=&quot]kurze Frage zu diesen Thread…[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]was wenn der Server ein reiner CCCAM Server ist (also ohne oscam),[/FONT]
    [FONT=&quot]gibt es da Unterschiede was Diablo WiFi 2.6 angeht?[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Kann sich die Diablo WiFi 2.6 an jeden (reinen) CCCAM Server verbinden[/FONT]
    [FONT=&quot]unabhängig von der Version des CCCAM Servers?[/FONT]
     
    #8
  10. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    mit reinen CCCam Server klappt es auch sehr gut, vielleicht sogar besser als OSCam
    hauptsächlich obere Versionen benutzen

    die neuste CCcam und OSCam sollte auch problemlos funktionieren
     
    #9
  11. sen2
    Offline

    sen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    Weiß vielleicht irgendjemand ob es, auf welche Art auch immer, möglich wäre
    die CCcam.channelinfo und CCcam.prio irgendwie in die Diablo Wifi “einzuschleusen“?

    Frage deshalb weil es mich unheimlich nervt dass Kanäle wie MTV, ganz CanalSat,
    C+ Taquilla (meine nicht die PPV Sender) nicht laufen.

    Bei diesen Sender stürzt die Diablo einfach ab und soweit ich weiß hat das mit
    den MultiCAIDs zu tun mit den die Sender versehen sind.
     
    #10
  12. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam version habt ihr ? (An Diablo WiFi 2.6 Nutzer)

    das geht nicht, da musst du an den KEYs spielen und ich habe gehört besonders bei MTV gibt es schwierigkeiten (Hier ein Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    bei Kabel läuft MTV und Diablo wunderbar
     
    #11

Diese Seite empfehlen