1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche cccam für die Quad ???

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Marvin2002, 17. August 2013.

  1. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe cccam 2.1.4 auf die Quad draufgemacht jedoch habe ich öft freaser bei diversen Programmen Sky und HD+ obwohl die cccam verbindung besteht.
    Auf der Dream Clone lauft die gleiche cccam stabieler.Ja sogar echt sehr gut um es hier zu erwähnen.
    Daher meine Frage welche cam ist für die Quad besser geeignet.Damit die Bild und Ton aussetzer aufhören.
    wer hat erfahrungen sammeln können,und kann mir weiterhelfen.
    Aktuell ist die Openmips 2.0 vom 13.8.2013 auf der Box mit welcher ich zufrieden bin.
    Ich habe einfach die gesicherte Datei und cccam von der Dream auf die Quad rübergemacht in den Ordner etc,und es wurde hell,aber echt viele aussetzer,das ist komisch.Auch meine Settings von der Dream clone habe ich rübergemacht und die funktionieren einwandfrei

    Ich würde mich um hilfe freuen
    Euer Marvin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Hi, Ich nutze die cccam 2.3.0 und lüpt 1a, Natürlich Darfst du nicht Die dream und die Giga laufen lassen da beide Boxen die gleichen daten haben, dan kommt es auch zu Freezern.
     
    #2
  4. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Die laufen natürlich nicht beide gleichzeitig.
    Werde cccam2.3.0 mal testen wen Fußball vorbei ist.
     
    #3
  5. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Hallo Habe openAtv drauf mit Cccam 2.3.
    Wo muss die dyndns hin?
    Ganz oben oder ganz unten?


    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #4
  6. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Hi, was meinst du mit oben/unten?
    So wird es gemacht :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Das habe ich. In Zeile eins. Neu gestartet auch. Aber es passiert nix.
    Aktiviert ist die Cccam auch.

    Beim xtrend 4000 hat es so immer funktioniert

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #6
  8. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Und CCcamIF ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bist du mit dem Server verbunden?
     
    #7
  9. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Da steht überall 0
    Sorry bin neu...
    Bei der xtrend 4000 habe ich es immer unter etc/Cccam eingetragen.

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #8
  10. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Wo hast du die cccam.config hin gemacht ? bei open atv kommt die in /var/keys
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2013
    #9
  11. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Die ist von alleine in : usr/keys

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #10
  12. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Dan wars /usr/keys hab schon cccam ne weile nicht genuzt aber dort dan die line eintragen und speichern.

    Edit: Du kannst auch unter /etc/cccam_2_3_0.emu oder so heißt das auf den rechner schieben mit einem Editor wie Notepad ++
    Bearbeiten und dort kannst du auch den pfad ändern oder nachschauen wo das hinkommt.

    Dan wieder auf die Box schieben und neustarten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2013
    #11
  13. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche cccam für die Quad ???

    Fehler gefunden!
    Es hieß nicht Cccam.cfg
    Sondern Cccam.cfg.....


    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #12

Diese Seite empfehlen