1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Card wird benötigt

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von BastiH1986, 3. September 2008.

  1. BastiH1986
    Offline

    BastiH1986 Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Welche Karte wird für den Humax 5400 benötigt und was muss schon drauf sein???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche Card wird benötigt

    Keine, schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. BastiH1986
    Offline

    BastiH1986 Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Card wird benötigt

    Welche brauch ich den, damit keine Karte benötigt wird???
     
    #3
  5. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Welche Card wird benötigt

    Der letzte Patch ist die ToH 11.1 - die kannst du einspielen, wenn du dich auskennst. Mit emu muss aber wenigstens ne Dummy Karte drin sein.
    Wenn noch Unklarheiten - lesen und auch fragen, wir helfen gerne.

    Wir lesen uns
     
    #4
  6. BastiH1986
    Offline

    BastiH1986 Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Card wird benötigt

    Dummy Karte heist sie kann auch leer sein?
     
    #5
  7. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Welche Card wird benötigt

    Hi Basti,

    leer darf die Karte nicht sein, aber das File muss nicht "aktuell" sein. Du kannst eine abgelaufenen Abo Karte nehmen oder z.B.eine "alte" Funkarte mit nem File drauf. Eine geeignete Karte - d.h. eine Karte mit Irdeto-ATR - erkennst du nach dem Einstecken in den Kartenschacht an der Meldung "The Smart Card is accepted".
    Wenn du soweit bist und du hast noch Fragen bezüglich Card Blocker und CAID Preselect - lies dir in Ruhe die Anleitungen durch und melde dich bei Bedarf.

    Viel Erfolg
    G.
     
    #6

Diese Seite empfehlen