1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von gusgschw, 31. Mai 2013.

  1. gusgschw
    Offline

    gusgschw Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab die oben genannte Box und ne HD02 Karte.

    Läuft die Unicam EVO?

    Oder welche?
    ___________________________________________________________________ERLEDIGT!


    TT-connect S2-3650 CI und HD+

    mit

    Giga Blue Twin CAM (3.30)

    HD+ = hell
    (HD02)

    Deluxe Music HD geht nich


    Die Unicam EVO geht nicht in der BOX!!

    Wird nicht erkannt! (Pacific 3.13 etc...)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Unicam Evo läuft nicht da drin!

    Wüsste auch nicht, welches alternative Modul in dem Teil läuft! Im CI-Bereich ist diese USB-PC-DVB-Karte eine echte Katastrophe!

    Kannst es maximal mit dem Legacy CI-Modul von HD+ versuchen oder ein anderes PC-DVB-Teil dir besorgen!
     
    #2
  4. gusgschw
    Offline

    gusgschw Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Hatte schon die Technisat Sky USB...bla bla CI ... gibbet gar nich mehr. (War eh B-Ware)

    Ging auch nich...
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Technisat SkyStar USB 2 HD CI, hab ich hier und der geht mit Unicam 2.0 und 3.0! Das Gerät läuft bei mir unter progdvb Pro 5.0!
     
    #4
  6. gusgschw
    Offline

    gusgschw Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Dann is die Skystar definitiv schonmal defekt. Gut zu wissen. Danke.

    Und nich mehr zu bekommen ist die auch noch.

    Nun noch wer der die TT hat?
     
    #5
  7. gusgschw
    Offline

    gusgschw Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    ERLEDIGT!


    TT-connect S2-3650 CI und HD+

    mit

    Giga Blue Twin CAM (3.30)


    HD+ = hell
    (HD02)
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Ok! Danke für die Info! Aber mit der Firmware und dem Cam wirst du nicht alle HD+-Sender empfangen können! Neue, die mal da zukommen auch nicht!
     
    #7
  9. gusgschw
    Offline

    gusgschw Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Wieso? Bis jetzt seh ich nich was nich gehen soll...

    Hast Du da en Beispiel?
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Deluxe Music HD! Wurde schon paar mal gemeldet, das das im GigaBlue Cam mit einer HH01/HD02 nicht gehen soll!
     
    #9
  11. gusgschw
    Offline

    gusgschw Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Ja Deluxe MusicHD geht nich...


    Und es gibt ne CAM für die 3650 wo alles läuft?
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Wenn jetzt bei HD+ neue Sender dazukommen, oder da was geändert wird, kann es sein, das es nicht mehr wird mit dem Giga Cam! Der Support von dem Cam ist ja nun schon fast zwei Jahren tot!

    Sorry, weiß ich echt nicht! Die S2-3650CI ist da echt etwas zickig! Kann sein, das das original CI+-Modul von HD+ läuft!
     
    #11
  13. Andy_W
    Offline

    Andy_W Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    In meiner TT-Connect S2-3650 CI Box wird die Unicam Twin mit Troja 3.19 auch nicht erkannt.
     
    #12
  14. Andy_W
    Offline

    Andy_W Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    TT-connect S2-3650 CI und HD+

    mit
    Giga Blue Twin CAM (3.30)

    weisse HD+
    (HD01)
     
    #13
  15. braveheart82
    Offline

    braveheart82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    Also ich kann bestätigen das mit Unicam funktioniert hatte vor knapp 1 1/2jahren auch gehabt TT-connect S2-3650 CI Modell mit Unicam(blaue Farbe habe ich) und SKY Österreich(werden ja die gleichen sein mit deutschland)

    Inkl HD Kanäle habe ich vergessen zu erwähnen:emoticon-0103-cool:
     
    #14
  16. ZEUSix
    Offline

    ZEUSix Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CAM für TT-connect S2-3650 CI und HD+

    hallo ich bin neu hier im Forum, wollte fragen welches Modul man brauch um hd+ unter win8.1 mit der S2-3650 CI zu betreiben? welchen player nimmt man da dvb viever? bitte einen Link zum Cam.


    MfG
    ZEUSix
     
    #15

Diese Seite empfehlen