1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Martini1983, 4. Januar 2012.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, Bevor ich ich meine Dream Neu aufspiele wollte ich mal nachfragen welche Cam´s am besten für HD+ und Eine V13 oder S02 Karte sind.
    Die S02 Karte wird HD Sender sowie Bundesliga erhalten,was ich noch nicht weis welche Karte ich bekomme.
    Es wird aber die so2 oder die V13 Karte sein,wen ich keinen von meinen freunden finde wo mir die SerienNr der dbox gibt wirds wohl die
    V13 karte sein.Möchte aber tipps für beide optionen offen halten.Hab mich hier auch schon durchgelesen nur gibt es da soviel mit dem emus-cams
    da kommt man als anfänger durcheinander :-( und hoffe auf eure unterstützung.Empfohlen wurde mir als Reader die Easymouse 2 kann man mit der
    die karten lesen hell bekommen ? Die HD02 Karte sol intern in die Dreambox 800HD die V13/S02 soll an den usb anschluss mit einem reader

    Danke !
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Für dein Vorhaben (S02 und HD+) mit der Dream würd ich dir CCcam 2.3.0 empfehlen.
    Da kannst du die HD+ im internen Reader sharen und die S02 mit der Easymouse2 oder Smargo extern
     
    #2
    Martini1983 gefällt das.
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    HD+ und S02 = CCcam
    HD+ und V13 = OsCam (wegen der Live Events)
    Seriennummerngenearator gibts in der Database für Dbox2 - S02 nehmen wenn möglich - unkomplizierter im sharing betrieb und verträgt mehr Clienten.
    Easymouse sollte funktionieren an der Dream.
     
    #3
    Martini1983 gefällt das.
  5. xmagic
    Offline

    xmagic Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Vieleicht eine dumme Frage, aber warum kann ich nicht beide Karten in dem internen Kartenlesern verarbeiten?
    Sie haben doch unterschiedliche Device Namen sci0 und sci1.

    Für eine Info bin ich dankbar.

    LG xmagic
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    wenn du 2 interne reader hast kannst die karten natürlich darin laufen lassen,
     
    #5
  7. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Wobei die S02 im Smargo schon ein gutes Stück schneller ist als intern.
     
    #6
  8. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Habe noch eine Kleine frage vor der Bestellung.

    Ist es wahr das ich mit der S02 Karte keine HD Kanäle Schauen kann ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    HD kanäle von sky schon,nur die hd+ sender nicht.
     
    #8
    gooseman und Martini1983 gefällt das.
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Vorposter hat die Frage schon beantwortet
     
    #9
    Martini1983 gefällt das.
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Meinst du mit HD die HD+ Kanäle wie RTL HD oder die HD Kanäle von Sky?
    Die von Sky gehen natürlich sofern in deinem Paket mit drinnen. Die von HD+ gehen nicht.

    Edit: Da war jemand schneller :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #10
  12. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Hi, wow das ging ja schnell :)

    Ich meinte natürlich die HD sender von S** für HD + habe ich eine Karte die sind auch Helle :)

    Habe da noch ein Paar fragen ob das so stimmt weiß ich nicht daswegen die fragen :)
    Habe hier leider kein thema dafür gefunden

    wie kann ich das Reseten ? (CCcam info Page)


    ahja noch was,hab gehört das man ab und zu ECMS/EMMS vom internem speicher löschen mus da wen der voll ist das cs nicht mehr geht
    Stimmt das ? habe dazu leider kein thema gefunden.

    Wen ja wo werden die geschpeichert wo kann ich die löschen/reseten.

    Kann ich es umleiten das die ECMS/EMMS auf meine interne HDD Gespeichert werden,und nicht
    auf dem internem speicher ?

    Das wars :)

    Danke im vorraus ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Wie du CCcam reseten kannst, kann ich dir nicht sagen, aber zu dem Rest:)

    Wenn etwas gespeichert wird, so sind dies die EMMs und die brauchst du auch um deine Karte aktuell oder besser gesagt aktiev zu halten. Wenn deine Karte keine EMMs bekommt, so wirst du über kurz oder lang im dunkeln sitzen.
    ECM sind die Daten, die von der Karte entschlüsselt werden und dann wieder zurück an den Receiver geschickt werden.
     
    #12
  14. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Also wird da nix gespeichert wo ich ab und zu leeren mus ?
    Die ecms/emms werden also nicht gespeichert ?

    dachte die werden in einem texdokument gespeichert und so mehr es wird dan der speicher voll wird da das txt ja größer wird
    also ist das nicht so ?
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    zum reseten: ccam einfach neu starten .
    nehme mal bitte deine card serial aus #11 raus:emoticon-0103-cool:
     
    #14
    Martini1983 gefällt das.
  16. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für HD+ und V13 oder S02 ist am Besten

    Danke helma59 für den tipp hat gefunzt :)

    Habs Rausgenommen :)

    Mus ich da noch auf etwas achten auser immer alles aktuell zu halten ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen