1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Cam für connect zu newcs-Server?

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Klo, 15. April 2009.

  1. Klo
    Offline

    Klo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin zusammen,

    ich möchte mich gerne mit meiner Kathi zu meiner Dbox2, auf der im newcs eine Karte geshared wird, connecten.

    Welche Cam kann ich am besten dazu nehmen und welche Einstellungen muss ich bei der Cam vornehmen, damit der Connect klappt (Box ist per Dyndns erreichbar) ?

    Zur Info:

    Die CAMD3 funzt zwar, erzeugt aber serverseitig extrem viele BAD ECMS !

    Gruß
    Klo


    // Edit

    Das ganze soll unter Enigma 2 laufen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    ich persönlich würde zur mgcamd tendieren!

    im prinzip musst du nichts anderes machen als eine n-line in der newcamd list erstellen!

    nennt sich dort aber nicht n-line sondern

    CWS

    sieht dann z.b. so aus

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = dein newcsport
    CWS = deine line(ip oder dyn, port, user, pass, deskkey)
     
    #2
  4. Klo
    Offline

    Klo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    Hi bellof,

    das Problem ist, das ganze soll unter Enigma 2 laufen, da funzt die MGCAMD leider nicht...

    Gruß
    Klo
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    um welches abo gehts denn dabei??
    prem???mit hd???
     
    #4
  6. Klo
    Offline

    Klo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    ja, genau !

    Gruß
    Klo
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    mit hd oder ohne???
    share auf der dbox doch mit newcs/cccam!
    dort greifst du mit der kathi per incubuscamd zu!!!
     
    #6
  8. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    Hi und warum unbedingt Enigma2 hat doch immer noch Betastatus....
     
    #7
  9. Klo
    Offline

    Klo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    Hi, habs per Mbox hinbekommen - nur die HD Kanäle bleiben finster...

    Weiß jemand, was man bei der Mbox noch einzustellen hat, damit HD auch geht ?

    Gruß
    Klo
     
    #8
  10. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    Hi soweit ich weis geht bei M-Box Hd nur in Verbindung mit noch mal M-Box bzws G-Box mit Mpcs.
     
    #9
  11. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    Stimmt, auf MBox oder Mpcs connecten - dann geht HD!
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Welche Cam für connect zu newcs-Server?

    du kannst auch mit camd3 connecten, da funzt HD auch. Du muß nur eine entsprechende camd3.map haben.
     
    #11

Diese Seite empfehlen