1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk welche Box für Partner-Plugin?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Ponyriemen, 10. Mai 2013.

  1. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Huhu...

    hab ne 800 se HD Clone per LAN angeschlossen und will in der Küche meinen 32" LCD mit TV ausm Wohnzimmer versorgen. Ich könnte DLAN anschliessen, WLAN ist vorhanden, LAN Kabel unmöglich.
    Welche Box eignet sich am einfachsten und billigsten? Die muss nix können, ausser dem Partner-Plugin.

    Danke für eure Tips!
    Pony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    das Plugin kenn ich, darum geht es mir nicht.
    Vielleicht hab ich mich missverständlich ausgedrückt - meine Frage ist, welche Box ich dafür minimal brauche...
    Ich will die in der Küche nutzen, rein und ausschliesslich für das Partnerplugin.

    Also welche Box eignet sich dafür? Je billiger, desto besser...

    P.S.: das ist ein SH4 Plugin, das Du verlinkt hast. Gibt es doch sicher auch für Mipsel, oder?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    1. Geht es dort um eine "Argus Pingulux" Box ! (was ja schon mal ein Vorschlag ist)
    2. Gehen nur Boxen auf denen Enigma2 Firmware läuft ! (auch nicht alle)
    3.

    lesen, lesen und lesen !

    ------------------------

    edit: Es geht auch eine gebrauchte DM600 mit diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Images ! Zur Zeit bei Ebxx:

    "Dreambox DM 600 PVR mit Kabel UND Sat-Tuner, inkl. Festplatte"
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
    #4
  6. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    ok. Konkreter: geht so etwas mit einer DreamBox 500 Clone? Ne Pingulux hatte ich schonmal und kommt mir nicht wieder ins Haus. Und: Geht sowas mit mipsel-Boxen oder ist das ein rein SH4-basiertes Plugin?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    Wenn du dafür ein Enigma2 Images findest sollte auch das Partnerbox Plugin damit laufen !
    Aber besser DM600 !
     
    #6
  8. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    ich will unbedingt ne Clonebox vom Sponsor haben. Reicht da die DM500 aus?
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    was willst mit einer DM500?

    Die kann kein HD, die Sender stellen derzeit alle um auf Mpeg4 (S2) Signal
     
    #8
    laila-no1 gefällt das.
  10. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    ich brauch in der Küche kein HD, da hängt nur ein 32" HD-Ready. Ausserdem werd ich die Übertragung wohl per DLAN-Adapter regeln müssen, da ist die Bandbreite auch nicht die beste, reicht aber für SD-Inhalte immer aus.
    Ich gehe nicht davon aus dass die SD-Sender von heute auf morgen verschwinden, jedenfalls nicht in absehbarer Zeit. Aber das ist ein anderes Thema... ;)

    Also reicht für meine Anforderungen die 500er?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    Nein, weil das Partnebox Plugin nur für E2 gibt.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    Wenn du dafür ein Enigma2 Images findest könnte es laufen mit der schwachen DM500 !
    Besser DM600 ! Oder eine gebrauchte DM800 !!
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    Kannst eine mit Tunerschaden kaufen... billiger
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    Das Streamen von Programmen fordert erhebliche Prozessorpower. Wenn Du keinen Antennenanschluss in der Küche hast, kommst Du schnell an die Grenzen der alten Dreamboxen.
    Enigma2 ist auch nicht wirklich für die DM 500 bzw 600 gemacht. Angepasste Versionen laufen dort sehr instabil.

    Eine alternative wäre eventuell eine Multimedia Stream Box.
     
    #13
  15. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    ok, da werd ich dann doch wohl über ne gebrauchte Pingulux nachdenken müssen...
    Welche Multimedia-Streamboxen funktionieren denn mit meinem Vorhaben und wie lässt ich das lösen?
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche Box für Partner-Plugin?

    Die besten Boxen sind derzeit VU+
    zudem entwickeln 2 User derzeit die besten Plugins für die VTI und Blackhole Image Boxen (mediaportal, skyrecorder....)
     
    #15

Diese Seite empfehlen