1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Box für Cs mit zwei CI-Schächten

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von mido1971, 7. September 2012.

  1. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo, musste gerade mit Enttäuschung feststellen, das mein Xtrend 6000 ein Problemchen mit Oscam und meiner S02 hat.
    Somit muss ich mich jetzt nach einern anderen Resceiver umsehen.

    1. Brauche zwei Schächte - HD+ / Sky
    2. HD und 3D fähig
    3. CS tauglich - soll als Oscam Server laufen

    Wer hat denn einen problemlos im Einsatz und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Box für Cs mit zwei CI-Schächten

    Bei einer Dreambox 800 SE brauchst Du nicht einmal mehr ein CI Modul. Da steckst Du die Smartcards direkt in die beiden internen Kartenleser.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mido1971 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    CI Module und CS, das funktioniert doch nicht!
    Ansonsten schließe ich mich Mogelhieb an, 800se oder sonst ne Vu+ Uno.
     
    #3

Diese Seite empfehlen