1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche Ariva-Firmware läuft Problemlos mit welcher CCcam-Version "Oscam"

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von XSlide, 27. November 2013.

  1. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe auch schon viel probiert doch was die eine nicht macht, macht die andere, aber dafür gibts anderen Probleme.
    Aktuell habe ich die 1.21B7 drauf die Cccam ist 2.3.0. Solange man nicht zappt keine Probleme. Zappt man allerdings schnell durch bleibt er bei zweiten oder dritten Sender hängen und man muss so lange weiterzappen bis ein Bild kommt.
    Erfahrungen Tipps? Ich wäre dankbar.
     
    #1
    riko2 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti_88
    Offline

    Basti_88 Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Ariva-Firmware läuft Problemlos mit welcher CCcam-Version "Oscam"

    Moin,

    habe auch einige Firmwares probiert, bis ich dann eine hatte wo alles mit rennt wie es soll ohne Reboots und Freezer.

    Bei uns rennt eine GigaBlue als Server mit Oscam. und ein Ariva 202e als CCcam Client mit dieser Firmware
    A202E_20130712_1.24B1_patch.

    Absolut sauber ;-)
     
    #2
    riko2 und XSlide gefällt das.
  4. Verbatim99
    Offline

    Verbatim99 Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Ariva-Firmware läuft Problemlos mit welcher CCcam-Version "Oscam"


    Auf der Ferguson ist nur CCCam 2.14 !
    Nimm wie beschrieben V 124.b1 die hat derzeit die wenigsten bugs und ist relativ stabil !

    Momentan gibt es nichts anderes :JC_hmmm:
    Wird mal langsam Zeit das etwas neues kommt und mit CCCam 2.3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #3
    riko2 gefällt das.
  5. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Ariva-Firmware läuft Problemlos mit welcher CCcam-Version "Oscam"

    Bin momentan von der Version auch angetan. Läuft gut damit. Die Tage bloss mal wieder die 1.17er flashen bezüglich der Transponderumstellung von SKY-Sender und der damit verbundenen Sendersuche.
    Danach die 1.24B wieder drauf.. und die userdb der 1.17er importieren. Warum das ganze? Sucht man unter der 1.24B neue Sender
    haben diese im Schriftzug
    Bi-nde-s-tri-ch-e. Recht nervig. :wacko1:


    1.21B7 drauf die Cccam ist 2.3.0
    Damit meine ich die Cccam-Version des Oscams vom Server.
     
    #4
    riko2 gefällt das.
  6. Verbatim99
    Offline

    Verbatim99 Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Ariva-Firmware läuft Problemlos mit welcher CCcam-Version "Oscam"

    Falls Du eine gute Sendeliste haben willst, nimm die vsedit V125 und spiel die user.db ein danach Favoriten unbenenen fertig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #5
    riko2 gefällt das.
  7. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Ariva-Firmware läuft Problemlos mit welcher CCcam-Version "Oscam"

    Habe selber eine Gute :) muss diese jalt nurnoch aktualisieren.
     
    #6
    riko2 gefällt das.
  8. Akim the dream
    Offline

    Akim the dream Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Ariva-Firmware läuft Problemlos mit welcher CCcam-Version "Oscam"

    Nimm wie beschrieben V 124.b1 und bei Netzwerk einstellen Server Nummer 1.
    und immer nur eine Line eintragen.Schon bei Zwei gibs Probleme,hab schon alles getestet!
    cu
    Akim the dream
     
    #7
    riko2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen