1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welces Modul um Sky zu sehen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von StsStephan, 25. Dezember 2009.

  1. StsStephan
    Offline

    StsStephan Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frohe Weihnachten gemeinde:dfingers:

    Ich bin ja nun seit 2 wochen auch 800er besitzer und komme langsan aber sicher klar mit der Box.

    Als nächstes würde ich mir gerne Sky HD anschaffen, welches Modul sollte ich holen und was gibt es dabei zu beachten?

    Habe da noch kein Plan von:-:)read::read::read:

    Gruß Stephan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    Hast Du Sat Empfang? Oder Kabelfernsehen? Du brauchst keine Module mehr kaufen. Du hast alles was Du benötigst in der Dreambox. Nun muss nur noch die richtige Software rauf.

    Bei Sat brauchst nichts weiter machen. Einfach ein freies Image auf die Box flashen und danach CCcam installieren.

    Bei Kabelanschluss musst zuerst MPCS oder OScam installieren und damit die Karte ans CCcam weiter geben.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    also in der 800er wirst du kein modul reinbekommen auser mit nen hammer, weil sie keinen schacht hat. stecke die karte in den kartenschacht und installiere cccam oder scam , aktiviere es und schon ist es hell.
     
    #3
  5. StsStephan
    Offline

    StsStephan Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    Hi,

    achso, naja das ist ja dann sehr einfach.

    Habe Gemini 4.5 drauf, sollte ja dann gehen oder?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    yopp dann ziehe dir online gleich die cccam und aktiviere sie und schon sollte deine karte rennen.
     
    #5
  7. StsStephan
    Offline

    StsStephan Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    naja noch habe ich die Karte net.

    Wollte mich nur vorher erkundigen auf was ich achten soll.

    Werde sie mir Anfang Januar bestellen, erstmal checken wie hoch die kosten sind und was geboten wird.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    na dann hast ja schon mal nen ersten einblick bekommen. ist von der sache her ganz einfach.


    wenn du noch probleme hast, kannst dich ja wieder melden.
     
    #7
  9. StsStephan
    Offline

    StsStephan Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    Jep, besten dank hierfür schonmal.

    Ja probleme hab ich noch genug damit.
    Aber die gehören in nen anderen threat denke ich.

    Bekomme bei der Box einfach keine IP bestätigung.

    Habe alles versucht.
    Box direkt an PC
    über Alice Router
    Ping test geht wohl.
    Komme über browser auch ins DB Menü, kann so vom PC filme rüberschieben auf DB


    ABER komme eben einfach net mit der Box ins I net:-(
     
    #8
  10. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen

    Mein Alice Router hatte keinen DHCP Server integriert. Versuch am besten mal einen anderen wenn du die Möglichkeit hast..
     
    #9
  11. StsStephan
    Offline

    StsStephan Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welces Modul um Sky zu sehen


    Hi,

    ich habe den Iad 3222
    der hat hcp drinne.

    Habe ich auch schon an und abgeschaltet, aber da ligts net dran.

    Mit der PS3 klappts auch ohne probleme:read::read:
     
    #10

Diese Seite empfehlen